Мастер Мартини Archives » СибХЦ

Мастер Мартини

Итальянский концерн «Unigra SpA», созданный в 1972 году г-ном Лучано Мартини, стабильно и успешно развивается благодаря непрерывным поискам средств достижения наивысшего качества и постоянному стремлению к разработке инновационных продуктов в тесной кооперации с заказчиками. Продукцию итальянской фабрики «UNIGRA SpA»на российском рынке представляет ЗАО «Унигра» с головным офисом в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге. Многолетний опыт работы ЗАО «Унигра» в России позволил успешно интегрироваться в реалии российского рынка и занять свою нишу представляющую качество и новые технологии.
  • Глазурь "Чентрамерика Белая"

    Описание: Глазурь высокого качества с глянцевым блеском, ароматизированная в форме дисков.

  • Глазурь "Чентрамерика Клубника"

    Описание: Глазурь высокого качества с глянцевым блеском, ароматизированная в форме дисков.

  • Глазурь кондитерская «Каравелла Крем Хазелнат»

    Описание: Готовое покрытие для глазирования кондитерских изделий с нежным вкусом лесного ореха и шоколада. Крем с насыщенным...

  • Глазурь кондитерская «Карибе Бьянко Диски» 

    Глазурь кондитерская «Карибе Бьянко Диски» 

    Описание: «Карибе Бьянко Диски» - лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков, является заменителем белого шоколада. Диски просты и удобны в использовании, долгое время сохраняют свежесть...

  • Глазурь кондитерская «Карибе Бьянко Скальетте»

    Глазурь кондитерская «Карибе Бьянко Скальетте»

    Описание: «Карибе Бьянко Скальетте» - высококачественная лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытая глюкозным сиропом. Используется в качестве украшений для кондитерских изделий, приготовления...

  • Глазурь кондитерская «Карибе Фонденте Гочче»

    Глазурь кондитерская «Карибе Фонденте Гочче»

    Описание: «Карибе Фонденте Гочче» - это тёмные термостабильные лауриновые капли. Используются как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Применяется...

  • Глазурь кондитерская «Карибе Фонденте Диски»

    Глазурь кондитерская «Карибе Фонденте Диски»

    Описание: «Карибе Фонденте Диски» -это тёмные термостабильные лауриновые диски, фракцией 1,5 см. Используются как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондитерских и...

  • Глазурь кондитерская «Карибе Фонденте Скальетте» 

    Глазурь кондитерская «Карибе Фонденте Скальетте» 

    Описание: «Карибе Фонденте Скалетте» - это тёмная термостабильная лауриновая крошка, с фракцией от 2 до 6 мм и богатым шоколадным вкусом. Используются как готовый...

  • Глазурь кондитерская «Чентрамерика Блу Диски»

    Глазурь кондитерская «Чентрамерика Блу Диски»

    Описание: «Чентрамерика Блу Диски» - это голубые лауриновые диски, предназначенные для приготовления глянцевого декора.

  • Глазурь кондитерская Карибе "Мастер Мартини"

    Описание: Кондитерская глазурь представляет собой полуфабрикат, которым покрывают сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но...

  • Глазурь кондитерская Чентрамерика "Мастер Мартини"

    Описание: Кондитерская глазурь представляет собой полуфабрикат, которым покрывают сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но...

  • Загуститель "Fiorfiore Michelangelo" (Фиорфиоре Микеланджело)

    Описание: Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок.