Лесафр Archives » СибХЦ

Лесафр

Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации. Lesaffre – это: - 165 лет истории в мире; - 25-летний опыт на рынке России; - 66 завода по всему миру (4 завода в России); - 185 стран коммерческого присутствия; - 44 Baking centertm на 5-ти континентах; - 570 экспертов в области R&D. Каждое 3-е хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre.
  • Дрожжи прессованные "Люкс Экстра"

    Описание: Дрожжи прессованные — это спрессованный в брикет продукт, который был получен посредством брожения особого вида грибов,...

  • Дрожжи прессованные "Рекорд" с красной этикеткой

    Описание: Дрожжи прессованные — это спрессованный в брикет продукт, который был получен посредством брожения особого вида грибов,...

  • Дрожжи прессованные "Рекорд" с синей этикеткой

    Описание: Дрожжи прессованные — это спрессованный в брикет продукт, который был получен посредством брожения особого вида грибов,...

  • Дрожжи сухие инстантные "DCL"

    Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый...

  • Дрожжи сухие инстантные "НЕВАДА"

    Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый...

  • Дрожжи сухие инстантные "САФ-ИНСТАНТ"

    Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый...

  • Дрожжи сухие инстантные “САФ-ЛЕВЮР”

    Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый...

  • Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые»

    Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые»

    Описание: Прессованные дрожжи «Спиртовые» 1 кг — идеальный продукт для приготовления традиционных домашних напитков, таких как квас...

  • Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011

    Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011

    Описание: Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011 относятся к классическим дрожжам, подходят для всех технологий тестоведения (опарных и безопарных, длительных и ускоренных),...

  • Пищевая добавка «Аром Левен»

    Описание: «Аром Левен» - добавка на основе кисломолочной закваски. Рекомендуется для ржано-пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий, включая заварные сорта теста....

  • Пищевая добавка «Аром Левен» тёмный

    Описание: Продукт на основе молочно-кислой закваски LIVENDO «Аром Левен» «темный» обеспечит стабильно высокое качество готовой продукции без особых усилий. Внесение закваски улучшает вкус...

  • Улучшитель "Мажимикс Ибис" с оранжевой этикеткой

    Описание: Хлебопекарные улучшители - это специальные вещества, добавляемые в муку или тесто с целью повышения качества хлеба...