Мастер Мартини – Страница 3 – СибХЦ

Мастер Мартини

Итальянский концерн «Unigra SpA», созданный в 1972 году г-ном Лучано Мартини, стабильно и успешно развивается благодаря непрерывным поискам средств достижения наивысшего качества и постоянному стремлению к разработке инновационных продуктов в тесной кооперации с заказчиками. Продукцию итальянской фабрики «UNIGRA SpA»на российском рынке представляет ЗАО «Унигра» с головным офисом в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге. Многолетний опыт работы ЗАО «Унигра» в России позволил успешно интегрироваться в реалии российского рынка и занять свою нишу представляющую качество и новые технологии.
  • Полуфабрикат кондитерский «Памела Уайт»

    Master Martini – полуфабрикат кондитерский «Памела Уайт»

    Описание: «Памела Уайт» – это готовое покрытие в виде белого крема с нежным вкусом белого шоколада. Подходит для...

  • Master Martini – полуфабрикат кондитерский крем «Болеро Кокоа»

    Описание: Крем кондитерский, подходит для производства: тортов, рулетов, печенья, десертов, кремов, начинок для кексов, пирогов и т.д.

  • Master Martini – полуфабрикат кондитерский крем «Каравелла Ковер Уайт»

    Описание: Готовое покрытие для глазирования поверхности кондитерских изделий с нежным вкусом белого шоколада.

  • Master Martini – полуфабрикат кондитерский крем «Каравелла Крем Какао»

    Описание: Готовая начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий.

  • Master Martini – полуфабрикат кондитерский-крем «Каравелла Ковер Кокоа»

    Описание: Готовое покрытие для глазирования поверхности кондитерских изделий с нежным вкусом темного шоколада.

  • Master Martini – полуфабрикат мучных кондитерских изделий «Fiorfiore Pan di Spagna C25» (Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25)

    Описание: Сухая смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (заготовок для тортов). Использование этой смеси экономит Ваше время, упрощает технологический...

  • Master Martini – полуфабрикат мучных кондитерских изделий «Fiorfiore Muffin C20» (Фиорфиоре Маффин Ц20)

    Описание: Сухая смесь для приготовления традиционного европейского кекса «Маффин». Обладает среднепористой маслянистой структурой, насыщенным сливочным вкусом и ароматом....

  • Master Martini – смесь для производства мучных кондитерских изделий «Фиорфиоре Камарго»

    Описание: «Фиорфиоре Камарго» - сухая смесь для приготовления бисквита. Имеет равномерную мелкую пористость, приятный ванильный вкус и характерный цвет бисквита. Кондитерские...

  • Master Martini – смесь для производства мучных кондитерских изделий «Фиорфиоре Пан Ди Спанья Ц25»

    Описание: «Фиорфиоре Пан ди Спанья Ц25» – концентрированная смесь для выпечки европейского классического бисквита. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при...

  • Master Martini – фруктовый полуфабрикат для кондитерских изделий «Linea Gelato Pasta Fragola» (клубника)

    Описание: Паста со вкусом клубники.

  • Master Martini – шоколад кусочками темный «Ariba Fondente Chunks»

    Описание: Термостабильный натуральный шоколад в виде кусочков размером 8х8х6 мм, в составе которого не менее 39,1% общего...

  • Master Martini – шоколад кусочками темный «Ariba Fondente Pani» 2,5 кг

    Описание: Натуральный темный итальянский шоколад в плитах. Натуральный шоколад можно давать детям – он не содержит искусственных...