Лейпуриен Archives » СибХЦ

Лейпуриен

Группа компаний Leipurin была основана в начале прошлого века в Финляндии и принимает участие в развитии пищевой отрасли практически с момента возникновения независимости Финляндии, то есть около 100 лет. Владельцы небольших семейных пекарен объединились и создали торговый дом, который занимался закупкой и поставкой всего необходимого для нужд хлебопекарных производств. Изначально компания занималась только поставками сырья и ингредиентов, но вскоре стала также осуществлять поставки оборудования. В 1940-х годах продажи оборудования были выделены в обособленный отдел.
  • Пищевая комплексная добавка «Юни-200»

    Описание: Абсолютно натуральная жидкая концентрированная закваска для производства всех сортов хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2,5 часа приготовить...

  • Помадка сухая белая «Драй Фондант»

    Помадка сухая белая «Драй Фондант»

    Описание: «Драй Фондант» -  сухая помадка, используется для приготовления сахарной глазури для отделки поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для...

  • Солод ржаной дробленый Кальямаллас

    Описание: Солод ржаной дробленый «Кальямаллас» - чистое финское ржаное осолодованное зерно. Не содержит добавок. Темно-коричневого цвета со...

  • Солод ячменный молотый Superbrown

    Описание: Солод ячменный молотый Superbrown — натуральный продукт. Однородная масса размолотого солода.

  • Солодовый экстракт жидкий Barley Malt Extract Dark

    Описание: Солодовый экстракт жидкий Barley Malt Extract Dark – приготовлен из ячменя, выращенного в Финляндии. Зерно после...

  • Улучшитель для печенья «ЛТ Лонг»

    Описание: Предотвращает прогоркание жиров в изделии, продлевает сроки годности до 9 месяцев в зависимости от содержания жира в рецептуре, равномерно...

  • Улучшитель хлебопекарный «ЛТ Мягкость»

    Описание: Для приготовления порционных хлебобулочных изделий, деревенских хлебов с крупной пористостью и мягким влажным мякишем. Увеличивает объём изделия,...

  • Улучшитель хлебопекарный «ЛТ Хефи»

    Описание: Для приготовления сдобы всех видов, куличей, панеттоне, десертных батонов, слоеных изделий. Увеличивает водопоглощающую способность муки, оптимизирует цвет и качество...