Наши партнеры «Эва-Про» — это петербуржская компания, которая занимается производством, исследованием и разработкой хлеба с 2013 года.
Накопленный опыт и сотрудничество с отраслевыми научными организациями позволяет «Эйва-Про» создавать и успешно выводить на рынок новые продуктовые категории, такие как: заварные полуфабрикаты (заквашенные заварки), закваски для сдобы и продукции длительного хранения и другие.
Заварные полуфабрикаты ЭЙВА – это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения с дополнительным внесением вкусо-ароматических компонентов (зерна, солода, специй и др.) для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
Заварки ЭЙВА добавляются непосредственно в замес теста, легко встраиваются в существующий процесс тестоведения. Могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с биологической закваской, которая уже ведется на производстве. Линейка продуктов включает в себя заварки для выпечки традиционных, заварных, зерновых и оригинальных сортов изделий.
На нашем сайте представлены заварки:
- Заварка Эйва де Франс
- Заварка Эйва Кукурузная
- Заварка Эйва Прованс
- Заварка Эйва Суоми
Заварные полуфабрикаты:
- ЭЙВА Бородинская
- ЭЙВА Гречневая
- ЭЙВА картофельная
- ЭЙВА овсяная
- ЭЙВА светлая
- ЭЙВА темная
- ЭЙВА Фитнес
- ЭЙВА Ячменная
Заварки «Эйва-Про» успешно используют не только пекарни, но и хлебозаводы. Статистика динамики продаж хлеба, собранная партнерами, показала, что они пользуются спросом у потребителя.
Исследование
На графиках изображены кривые роста продаж заварок «Эйва», представленных в нашем ассортименте.
На протяжении четырех лет отмечается рост продаж классического и зернового хлебов одного из столичных хлебозаводов на заварке «ЭЙВА Эстония».
Продажи Бородинского хлеба, выпускаемого региональным хлебозаводом с добавлением заварки «ЭЙВА Бородинская», стабильно растут шестой год.
Статистика говорит сама за себя.
Важным преимуществом заварок «Эйва-Про» является высокое содержание витаминов и пищевых волокон, которое подтверждается заключением от НИИХП, что дает право производителю хлеба выносить эту информацию на этикетку конечного изделия.