Закваска ЭЙВА – это готовый к использованию продукт на основе натуральной биологической закваски для выпечки сдобных изделий с представленными вкусами и ароматами.
Особенностью технологии производства является многостадийный процесс созревания (более 16 часов) с использованием профессионально подобранных комбинаций молочнокислых бактерий и дрожжей.
На данный момент закваски являются трендом в хлебопечении. Закваски «Эйва» придают изделиям потрясающий вкус и аромат, позволяют вынести на упаковку надпись «сдоба на закваске», разработать новые виды изделий, а также сохранить свежеть на протяжении всего срока годности.
Новая линейка заквасок ЭЙВА представлена тремя вкусами:
Дозировка | Хранение | Упаковка |
---|---|---|
5-10% к массе муки | 0-6 С., 4-6 мес. | ведро 6 кг |
На нашем сайте представлены закваски:
- ЭЙВА Пшеничная 100
- ЭЙВА Ржаная 200
- ЭЙВА Ржаная 50
- ЭЙВА Апельсиновая
- ЭЙВА Ванильная
- ЭЙВА Пшеничная 50
- ЭЙВА Сливочная
За год существования новых заквасок продажи баранок этого хлебозавода неуклонно росли. Это предприятие было первым, кто внедрил новшество: в тесто для баранок добавили закваску «ЭЙВА Апельсиновая».