Глазурь кондитерская Карибе “Мастер Мартини” – СибХЦ

Глазурь кондитерская Карибе “Мастер Мартини”

Глазурь кондитерская Карибе Мастер Мартини

Производитель:

Описание

Кондитерская глазурь представляет собой полуфабрикат, которым покрывают сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но и улучшает вкусовые качества сладостей, придает им блеск и гладкость.

Характеристики:

Применение::декор на торты и пирожные, приготовление ганашей, для глазирования изделий (в чистом виде), масса для лепки, внесение шоколадных капель в тесто для выпечки, обсыпка тортов шоколадной крошкой.
Преимущества::очень пластичны при изготовлении декора; изготовлены на основе натуральных компонентов (какао, сухое молоко); глянцевая поверхность у декора; имеют хорошие вкусовые качества; многогранность использования, как в чистом виде, так и в сочетании с другими ингредиентами т.м. «Мастер Мартини»; капли и крошки, термостойкие. Отлично ведут себя при выпечке и охлаждении.
Ассортимент::диски темные, диски белые, капли, крошка темная, крошка молочная, крошка белая.
Срок годности::12 месяцев
Упаковка::коробка с полиэтиленовым вкладышем 10 кг., 20 кг.