Торговый Дом «Дар» – СибХЦ

Торговый Дом «Дар»

Компания «ДАР» известна на рынке России, как производитель высококачественных хлебопекарных смесей и основ. В результате ребрэндинга и переоснащения Тверского Мелькомбината новейшим оборудованием Швейцарской фирмы «Buhler AG» и итальянской фирмы «Vomm», компания «ДАР» наладила выпуск инновационной линейки хлебопекарных основ под маркой «ЭКОДАР».

Смесь мучная композитная «ЭКОДАР» Купеческая

Эта смесь – основа для производства ремесленных пшенично-ржаных хлебов, насыщенных семенами льна коричневого и белого.

В состав смеси «Купеческая» входит цельносмолотая мука пшеничная, цельносмолотая мука ржаная, ржаной солод ферментированный, пшеничная клейковина, инновационный продукт – термообработанная мука обжаренная, молочная сыворотка, семена льна белого и семена льна коричневого.

Белый и коричневый лен чрезвычайно полезны для организма, они содержат рекордное количество Омега-3, все витамины группы B, а жирные кислоты в их составе участвуют в процессе расщепления жиров, помогая оставаться в нужном весе и контролировать количество холестерина.

Смесь мучная композитная «ЭКОДАР» Крестьянская

Смесь «ЭКОДАР» Крестьянская является основой для создания превосходных заварных хлебов. Яркий и насыщенный вкус хлеба, а также инновационная методика обработки злаковых культур, позволяющая сохранить всю пользу зерна, являются ее неоспоримыми преимуществами.

Цельносмолотая мука ржаная изобилует витаминами Е, РР, А, а также витаминами группы В, солод ржаной ферментированный также ценится за богатый витаминами и минералами состав.

Смесь может быть использована как в изготовлении социального хлеба, так и в исполнении десертных премиальных хлебов. Она универсальна и подходит для ржаных, ржано-пшеничных, ржано-солодовых хлебов.  Чтобы разнообразить вкусовую палитру, вы можете доблять к смеси экстракт ячменного солода, сахарный сироп, заварка, кориандр, тмин, изюм, курага, фундук, и так далее.

Смесь мучная композитная «ЭКОДАР» Боярская

Смесь «ЭКОДАР» Боярская может быть основной для производства как ремесленных, так и «заводских» хлебов.

Помимо ржаного ферментированного солода и льна в состав этой смеси входят семена подсолнечника и кунжута, содержащие незаменимые для человеческого организма вещества. В состав семян подсолнечника входят витамины Е, А и D и подгруппы B, а также аминокислоты, растительные жиры, клетчатка,
металлы, жирные кислоты Омега- 9 и Омега-6. В семенах кунжута содержится почти 60% объема семени растительных жиров, среди которых линолевая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, арахиновая, стеариновая и лигноцериновая кислоты.

Преимущества смесей:

  • за счет низкой влажности термообработанной обжаренной муки в составе (до 2%) увеличивается водопоглотительная способность, и как следствие увеличивается выход готовой продукции;
  • стабильное тесто идеально подходит для формовки на линии;
  • универсальность смеси дает возможность создавать свой уникальный вкус и целый ассортиментный ряд с меньшими затратами;
  • смесь не содержит Е-добавок, состоит только из натуральных ингредиентов, в составе которых большое содержание полезных микроэлементов, витаминов, минеральных веществ.

Заказывайте у нас универсальные смеси с превосходными вкусом и составом!

Сделать это можно: