Компания «ДАР» известна на рынке России, как производитель высококачественных хлебопекарных смесей и основ. В результате ребрэндинга и переоснащения Тверского Мелькомбината новейшим оборудованием Швейцарской фирмы «Buhler AG» и итальянской фирмы «Vomm», компания «ДАР» наладила выпуск инновационной линейки хлебопекарных основ под маркой «ЭКОДАР».
Смесь мучная композитная «ЭКОДАР» Купеческая
Эта смесь – основа для производства ремесленных пшенично-ржаных хлебов, насыщенных семенами льна коричневого и белого.
В состав смеси «Купеческая» входит цельносмолотая мука пшеничная, цельносмолотая мука ржаная, ржаной солод ферментированный, пшеничная клейковина, инновационный продукт – термообработанная мука обжаренная, молочная сыворотка, семена льна белого и семена льна коричневого.
Белый и коричневый лен чрезвычайно полезны для организма, они содержат рекордное количество Омега-3, все витамины группы B, а жирные кислоты в их составе участвуют в процессе расщепления жиров, помогая оставаться в нужном весе и контролировать количество холестерина.
Смесь мучная композитная «ЭКОДАР» Крестьянская
Смесь «ЭКОДАР» Крестьянская является основой для создания превосходных заварных хлебов. Яркий и насыщенный вкус хлеба, а также инновационная методика обработки злаковых культур, позволяющая сохранить всю пользу зерна, являются ее неоспоримыми преимуществами.
Цельносмолотая мука ржаная изобилует витаминами Е, РР, А, а также витаминами группы В, солод ржаной ферментированный также ценится за богатый витаминами и минералами состав.
Смесь может быть использована как в изготовлении социального хлеба, так и в исполнении десертных премиальных хлебов. Она универсальна и подходит для ржаных, ржано-пшеничных, ржано-солодовых хлебов. Чтобы разнообразить вкусовую палитру, вы можете доблять к смеси экстракт ячменного солода, сахарный сироп, заварка, кориандр, тмин, изюм, курага, фундук, и так далее.
Смесь мучная композитная «ЭКОДАР» Боярская
Смесь «ЭКОДАР» Боярская может быть основной для производства как ремесленных, так и «заводских» хлебов.
Помимо ржаного ферментированного солода и льна в состав этой смеси входят семена подсолнечника и кунжута, содержащие незаменимые для человеческого организма вещества. В состав семян подсолнечника входят витамины Е, А и D и подгруппы B, а также аминокислоты, растительные жиры, клетчатка,
металлы, жирные кислоты Омега- 9 и Омега-6. В семенах кунжута содержится почти 60% объема семени растительных жиров, среди которых линолевая, олеиновая, пальмитиновая, миристиновая, арахиновая, стеариновая и лигноцериновая кислоты.
Преимущества смесей:
- за счет низкой влажности термообработанной обжаренной муки в составе (до 2%) увеличивается водопоглотительная способность, и как следствие увеличивается выход готовой продукции;
- стабильное тесто идеально подходит для формовки на линии;
- универсальность смеси дает возможность создавать свой уникальный вкус и целый ассортиментный ряд с меньшими затратами;
- смесь не содержит Е-добавок, состоит только из натуральных ингредиентов, в составе которых большое содержание полезных микроэлементов, витаминов, минеральных веществ.
Заказывайте у нас универсальные смеси с превосходными вкусом и составом!
Сделать это можно:
- Позвонив нам по номеру +7 (391) 220 58 66
- Или написав на почту sibbc@yandex.ru