18 декабря 2019 года в нашем демонстрационном центре состоялся специализированный технологический семинар — дегустация «Хлебопекарные и кондитерские тренды 2019 года».
Кроме основной программы семинара, наших гостей ждали поздравления от компаний Сибирский Хлебопекарный Центр и Пфанл Бакмиттель (Москва), новогодние подарки и бокал новогоднего шампанского!
Программа семинара
Хлебное направление:
- Заварной полуфабрикат «Эстония» – хлеб эстонский;
- Заварной полуфабрикат «Пражская» – солодовый багет;
- Заварной полуфабрикат «Белая» — хлеб пшеничный буль;
- Тирольский хлеб — закваска и йогурт в составе смеси «Тирольская» придают готовым изделиям характерный вкус, обеспечивая при этом длительный срок свежести готовой продукции;
- Ремесленный хлеб — смесь «Ремесленная» для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий с характерным вкусом и ароматикой.
- Багет ночного брожения на концентрате «Пане Рустико»;
- Чиабатта картофельная на смеси «Картофельная»;
- Хлеб Здоровьюшко — смесь «Здоровьюшко» для приготовления ржано-пшеничного хлеба с содержанием ржаной муки до 70% по ускоренной технологии.
Изделия из слоеного и сдобного теста:
- Кулич;
- Слоеные изделия на заварном полуфабрикате «Эйва сливочная» с начинками.
Кондитерское направление:
- Концентрат Имбирный пряник – Рождественские пряники;
- Пирожное Тартуфо;
- Куантро и клюква;
- Песочный пирог с заварным кремом;
- Итальянский бисквит;
- Грушевый чиз;
- Оранж бум;
- Сэндвич Фрут Клаб;
- Австрийский пирог;
- Печенье Венское – мягкое воздушное печенье с творогом;
- Печенье Королевское — изысканное печенье для гурманов.
Ингредиенты использованные на мероприятии
- Австрийский пирог
- смесь «Ремесленная»
- Пане рустико
- Кпд картофельная
- Королевское печенье
- Пряник имбирный
- Смесь тирольская
- Кейк Микс
- Крокант Лимонное Безе
- Занесса нейтральная
- Фруффи сицилийский лимон
- Фруффи Апельсин
- Прима НатКрем
- МАРЦИПАН 50%
- ДЕЛЬФИЯ КАЛЬТКРЕМ
- Вишневая начинка
- Гель КОРОЛЕВСКОЕ ЗЕРКАЛО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
- Готовое шоколадное покрытие«Ковер Кокао»
- Глазурь «Чентрамерика Аранчо»
- Бисквитная смесь «Пан ди Спанья С25»
- Крем на растительных маслах «Гурме»
- Белый шоколад «Ариба»
- Какао-порошок«Ариба»
- «Каравелла Крем Какао»
- Паста десертная «Зуппа Инглезе»
- Шоколад«Ариба 70%»
- Зеркальный гель «Миралль Белый Шоколад»
- Глазурь «Карибе белые диски»
- Загуститель «Микельанджелло»
- Полуфабрикат заварной «Эйва Пражская» 25ºС
- Полуфабрикат заварной «Эйва Белая» 5 ºС
- Полуфабрикат «Эстония»
Фотоотчёт
Спикеры мастер-класса:
Багирян Вадим
Компания: ООО «Pfahnl Backmittel»
Орлова Татьяна
Компания: ООО "СибХЦ"
Миллер Нелли
Компания: ООО «СибХЦ»