28 мая приглашаем в Демоцентр СибХЦ на бесплатный обучающий технологический семинар, который проведем его вместе со специалистами Научно-производственной компании «Хлебный лекарь». Тема: «Полезные ингредиенты для производства хлеба и сдобы: экономичность, натуральность, простота применения». – СибХЦ

28 мая приглашаем в Демоцентр СибХЦ на бесплатный обучающий технологический семинар, который проведем его вместе со специалистами Научно-производственной компании «Хлебный лекарь». Тема: «Полезные ингредиенты для производства хлеба и сдобы: экономичность, натуральность, простота применения».

Встречаемся в Демонстрационном центре компании СибХЦ 28 мая 2025 года в 10:00 (г. Красноярск, ул. Маерчака 55).

Семинар проведут региональный технолог компании «Хлебный лекарь» Татьяна Нестерова и технолог-консультант «Сибирского Хлебопекарного Центра» Татьяна Орлова.

Расскажем и покажем: как работать с ингредиентами бренда, как правильно встроить их в технологический процесс предприятия, какие особые преимущества есть у смесей “Хлебный лекарь”, и как с их помощью можно расширить ассортимент. И, конечно, проведем дегустацию, чтобы продемонстрировать вам, что такой хлеб, действительно, «Лекарь».

Для записи:

Записаться на бесплатный семинар можно по телефону: +7 (391) 221 15 26, или по e-mail: sibbc@yandex.ru.

Зарегистрироваться можно до 27 мая включительно.

В программе:

✅  Хлеб заварной на смеси «Крестьянская»;

✅  Булочки сдобные на смеси «Сдобная Концентрат», булочки сдобные на смеси «Спелая»;

✅  Хлеб с резаной рожью на заварке «Пророщенная рожь с тыквенным пюре» ;

✅  Чиабатта ржаная солодовая для сэндвичей на смеси «Чиабатта ржаная», хлеб  «Заливной Солодовый» ;

✅  Хлеб кукурузный хлеб с сыром на смеси «Кукурузная 100»;

✅  Хлеб зерновой на смеси «Злаковая цельнозерновая»;

✅  Хлеб гречневый на смеси «Гречневая»;

✅  Хлеб тостовый и булочки для гамбургеров на смеси «Скандинавская» ;

✅  Лепёшка  с сыром пряная на смеси «Ароматная»;

✅  Хлеб пшенично-ржаной солодовый на смеси «Зимняя»;

✅  Хлеб пшенично- ржаной солодовый на смеси «Симфония»;

✅  Хлеб сырный на смеси «Сырная»;

✅  Печенье овсяное на заварке «Овсяной»;

✅  Хлеб с овощами «Дачный».

Получить приглашение на Мастер-класс: