

Встречаемся в Демонстрационном центре компании СибХЦ 28 мая 2025 года в 10:00 (г. Красноярск, ул. Маерчака 55).
Семинар проведут региональный технолог компании «Хлебный лекарь» Татьяна Нестерова и технолог-консультант «Сибирского Хлебопекарного Центра» Татьяна Орлова.
Расскажем и покажем: как работать с ингредиентами бренда, как правильно встроить их в технологический процесс предприятия, какие особые преимущества есть у смесей “Хлебный лекарь”, и как с их помощью можно расширить ассортимент. И, конечно, проведем дегустацию, чтобы продемонстрировать вам, что такой хлеб, действительно, «Лекарь».
Для записи:
Записаться на бесплатный семинар можно по телефону: +7 (391) 221 15 26, или по e-mail: sibbc@yandex.ru.
Зарегистрироваться можно до 27 мая включительно.
В программе:
✅ Хлеб заварной на смеси «Крестьянская»;
✅ Булочки сдобные на смеси «Сдобная Концентрат», булочки сдобные на смеси «Спелая»;
✅ Хлеб с резаной рожью на заварке «Пророщенная рожь с тыквенным пюре» ;
✅ Чиабатта ржаная солодовая для сэндвичей на смеси «Чиабатта ржаная», хлеб «Заливной Солодовый» ;
✅ Хлеб кукурузный хлеб с сыром на смеси «Кукурузная 100»;
✅ Хлеб зерновой на смеси «Злаковая цельнозерновая»;
✅ Хлеб гречневый на смеси «Гречневая»;
✅ Хлеб тостовый и булочки для гамбургеров на смеси «Скандинавская» ;
✅ Лепёшка с сыром пряная на смеси «Ароматная»;
✅ Хлеб пшенично-ржаной солодовый на смеси «Зимняя»;
✅ Хлеб пшенично- ржаной солодовый на смеси «Симфония»;
✅ Хлеб сырный на смеси «Сырная»;
✅ Печенье овсяное на заварке «Овсяной»;
✅ Хлеб с овощами «Дачный».