23 октября СибХЦ приглашает технологов кондитерских предприятий на первый обучающий семинар – встречу с представителями компании «Богородское молоко». Тема «Кондитерские новинки и классика»: расскажем сибирским производителям, как, применяя ингредиенты этой популярной марки, улучшить качество кондитерских изделий и расширить ассортимент! — СибХЦ

23 октября СибХЦ приглашает технологов кондитерских предприятий на первый обучающий семинар – встречу с представителями компании «Богородское молоко». Тема «Кондитерские новинки и классика»: расскажем сибирским производителям, как, применяя ингредиенты этой популярной марки, улучшить качество кондитерских изделий и расширить ассортимент!

Встречаемся в Демонстрационном центре компании СибХЦ 23 октября 2025 года в 10:00 (г. Красноярск, ул. Маерчака 55).

Семинар по продуктам марки «Богородское молоко» проведут технолог-разработчик этой компании Наталья Медведева и технолог-демонстратор Светлана Плетнева.

Компания «Богородское молоко» выпускает более 200 видов кондитерских полуфабрикатов: все они производятся в собственных цехах, а качество контролирует специальная лаборатория.

За 33 года этот бренд приобрел известность в европейской части России, – компания вошла в число лучших отечественных производителей начинок, наполнителей, конфитюров, сгущенки, кремов, гелей для кондитерских предприятий. Вся продукция соответствует требованиям Евразийского Союза и имеет декларацию ТР ТС.

Расскажем и покажем: как работать с ингредиентами этой известной марки, как правильно встроить их в технологический процесс, о преимуществах для кондитерских предприятий, а также о том, как с их помощью можно расширить ассортимент и повысить конкурентноспособность. И, конечно, представим рецептуры и проведем дегустацию.

Для записи:

Записаться на бесплатный семинар можно по телефону: +7 (391) 221 15 26, или по e-mail: sibbc@yandex.ru.

Зарегистрироваться можно до 21 октября включительно.

В программе мастер-класса:

• бананово-шоколадные и вишневые кексы

• сдобное лимонное печенье, печенье Баббл-гам, маковую сдобу

• классические сдобные малиновые и вишневые пироги

• сдобные пироги с яблоком и корицей и даже с облепихой

• заварные пирожные со сгущенкой или клубникой со сливками

• десерты Love is и «Snickers»

• абрикосовое домашнее печенье

• меренговые зефиры со вкусом чёрной смородины

• чернично-сливочную королевскую ватрушку и шоколадно-кокосовые трубочки.

Лучшее – у нас!