

На мастер-классе раскроем секреты производства восхитительных десертов с применением продукции бренда Мастер Мартини. Участников мероприятия ждут демонстрационная выпечка, новые рецептуры и дегустация.
Не пропустите новинки компании Унигра, разработанные специально для кондитерских предприятий (крема на растительных маслах, муссы, декоры, начинки, пасты, шоколад). Покажем, как правильно применять ингредиенты Мастер Мартини, в том числе уникальные – позволяющие заменить шоколад без потери качества.
Мастер-класс проведут технолог компании «Унигра» Светлана Громогласова и технолог-консультант «Сибирского Хлебопекарного Центра» Татьяна Орлова.
В программе:
КОНДИТЕРСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ:
*Торт «Шоколад-Аранчо». Шоколадный бисквит (какао-порошок «Ariba Cacao Amaro», маргарин «Maxime Gioia»), шоколадный мусс (глазурь «Gran Centramerica Fondente Dischi», крем на растительных маслах «Master Gourmet»), апельсиновая прослойка «Variegato Arancia» , зеркальное покрытие (глазурь«Gran Centramerica Fondente Dischi», крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold»), декор из глазури «Caribe Fondente Dischi» и «Crumble Gusto Limone».
*Торт «Фундук–Шоколад». Шоколадный бисквит (какао-порошок «Ariba Cacao Amaro»), шоколадный мусс (глазурь «Gran Centramerica Fondente Dischi», шоколад «Ariba Fondente Dischi 54%», крем на растительных маслах «Master Gourmet»), ореховый мусс «Caravella Cream Hazelnut», хрустящая прослойка «Caravella Crunch Hazelnut», покрытие «Caravella Cover Cocoa», декор из глазури «Caribe Fondente Dischi».
*Торт «Пуговичный Талисман». Пряный бисквит (какао-порошок «Ariba Cacao Amaro», маргарин «Maxime Gioia»), мусс Латте (шоколад молочный «Ariba Latte Dischi 32%», крем на растительных маслах «Master Gourmet»), сливочная карамель Тоффи (шоколад молочный «Ariba Latte Dischi 32%», крем на растительных маслах «Master Gourmet»), мягкое покрытие с ноткой лесного ореха (крем «Caravella Cream Hazelnut»), декор из глазури «Gran Centramerica»).
*Торт «Амарена Ваниль». Ванильный бисквит, вишневое конфи с лаймом, заварной ванильный крем (крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold»), мусс вишневый (крем на растительных маслах «Décor Up», паста вишневая «Variegato Amarena»), ванильный мусс (шоколад белый «Ariba Bianco Dischi», крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold»), покрытие велюр (шоколад белый «Ariba Bianco Dischi», какао-масло «Ariba burro di Cacao»).
*Пирожное «Мусс Шампань с клюквой». Шоколадный бисквит (бисквитная смесь «Super Bisquit C30», маргарин «Maxime Gioia», крем «Caravella Cream Cocoa»), мусс ягодный (шоколад молочный «Ariba Latte Dischi 32%»), мусс шампань (шоколад белый «Ariba Bianco Dischi», крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold»), мусс темный шоколад (шоколад «Ariba Fondente Dischi 60% (38/40), крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold»), белковый заварной крем, ореховое покрытие («Caravella Crunch Nocciola», глазурь «Gran Centramerica Latte Dischi»), декор из глазури «Caribe Fondente Dischi».
*Пирожное «Кофейное Крем-Брюле». Шоколадный бисквит (какао-порошок «Ariba Cocoa Amaro»), кофейное крем-брюле (крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold», кофейный мусс (крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold», белый шоколад «Ariba Bianco Dischi»)), шоколадная крем прослойка (крем «Caravella Cream Cocoa»), шоколадный крем (крем на растительных маслах «Décor Up», «Caravella Cream Cocoa»), декор из глазури «Caribe Fondente Dischi».
*Рулет меренговый «Берри Натс». Меренговый полуфабрикат, крем сливочно-заварной (крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold»), ягодная начинка, ореховая прослойка (крем «Bolero Hazelnut»), крошка из шоколада «Bay Scagliette Fondenti», черешня «Maraschino Candied Cherries», какао-порошок «Ariba Cacao Amaro».
*Эклер с хрустящим покрытием. Заварной полуфабрикат (маргарин «Maxime Gioia»), фисташковый крем (крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold», шоколад белый «Ariba Bianco Dischi», паста фисташковая «Diamante Pistacchio Verde»), миндальное покрытие (смесь для приготовления миндальной начинки «Fiorfiore la Glassa»).
*Чизкейк «Шоколадно-Ореховый». Маргарин «Master Gioia», крем на растительных маслах «Master Gourmet», шоколад «Ariba Fondente Dischi 57%», паста ореховая «Diamante Nocciola Cremosa», ореховое покрытие «Caravella Cream Hazelnut».
*Десерт «Крем-брюле».Крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold».
СДОБНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ:
*Плоские круассаны в ассортименте. Маргарин для слоения «Melange Plus Sfoglia», улучшитель «Fiorfiore Freeze», маргарин «Maxime Gioia», глазурь «Caribe Bianco Dischi», крем «Caravella Cover White», глазурь «Gran Centramerica Bianco Dischi», глазурь «Gran Centramerica Latte Dischi», паста фисташковая «Diamante Pistacchio Verde», крем ореховый «Caravella Cream Hazelnut».
*Кубические круассаны в ассортименте. Маргарин для слоения «Melange Plus Sfoglia», улучшитель «Fiorfiore Freeze», маргарин «Maxime Gioia», глазурь «Caribe Bianco Dischi», крем белый «Bolero White», глазурь «Gran Centramerica Bianco Dischi», глазурь «Gran Centramerica Latte Dischi», паста фисташковая «Diamante Pistacchio Verde», крем ореховый «Bolero Hazelnut».
*Итальянские булочки «Маритоцци». Маргарин «Master Gioia», крем на растительных маслах «Master Gourmet Gold», крем на растительных маслах «Décor Up», начинка «Caravella Cream Hazelnut», глазурь «Caribe Fondente Dischi», «Caravella Cream Cocoa».
*Слоеные булочки в ассортименте. Маргарин для слоения «Melange Plus Sfoglia», улучшитель «Fiorfiore Freeze», маргарин «Maxime Gioia», глазурь «Caribe Bianco Dischi», крем белый «Caravella Cover White».
*Ролл круассаны в ассортименте. Маргарин для слоения «Melange Plus Sfoglia», улучшитель «Fiorfiore Freeze», маргарин «Maxime Gioia», глазурь «Caribe Bianco Dischi», крем белый «Caravella Cover White», глазурь «Gran Centramerica Bianco Dischi», глазурь «Gran Centramerica Latte Dischi», паста фисташковая «Diamante Pistacchio Verde», крем ореховый «Caribe Cake Hazelnut».
Зарегистрироваться можно до 17 марта включительно!
ДЛЯ ЗАПИСИ:
пишите на почту adm.kdz@yandex.ru
звоните нам в рабочее время по номеру +7 (391) 221-15-26