Итоговый семинар-дегустация «Хлебопекарные и кондитерские тренды 2019 года»

18 декабря 2019 года в нашем демонстрационном центре состоялся специализированный технологический семинар - дегустация «Хлебопекарные и кондитерские тренды 2019 года». Кроме основной программы семинара, наших гостей ждали поздравления от компаний Сибирский Хлебопекарный Центр и Пфанл Бакмиттель (Москва), новогодние подарки и бокал новогоднего шампанского!

Программа семинара

Хлебное направление:
  • Заварной полуфабрикат «Эстония» – хлеб эстонский;
  • Заварной полуфабрикат «Пражская» – солодовый багет;
  • Заварной полуфабрикат «Белая» - хлеб пшеничный буль;
  • Тирольский хлеб - закваска и йогурт в составе смеси «Тирольская» придают готовым изделиям характерный вкус, обеспечивая при этом длительный срок свежести готовой продукции;
  • Ремесленный хлеб - смесь «Ремесленная» для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий с характерным вкусом и ароматикой.
  • Багет ночного брожения на концентрате «Пане Рустико»;
  • Чиабатта картофельная на смеси «Картофельная»;
  • Хлеб Здоровьюшко - смесь «Здоровьюшко» для приготовления ржано-пшеничного хлеба с содержанием ржаной муки до 70% по ускоренной технологии.
Изделия из слоеного и сдобного теста:
  • Кулич;
  • Слоеные изделия на заварном полуфабрикате «Эйва сливочная» с начинками.
Кондитерское направление:
  • Концентрат Имбирный пряник – Рождественские пряники;
  • Пирожное Тартуфо;
  • Куантро и клюква;
  • Песочный пирог с заварным кремом;
  • Итальянский бисквит;
  • Грушевый чиз;
  • Оранж бум;
  • Сэндвич Фрут Клаб;
  • Австрийский пирог;
  • Печенье Венское – мягкое воздушное печенье с творогом;
  • Печенье Королевское - изысканное печенье для гурманов.

Ингредиенты использованные на мероприятии

Пфанл Австрийский пирог смесь «Ремесленная» Пане рустико Кпд картофельная Королевское печенье Пряник имбирный Смесь тирольская   Мастер мартини Готовое шоколадное покрытие«Ковер Какао» Глазурь «Чентрамерика Аранчо» Бисквитная смесь«Пан ди Спанья  С25» Крем на растительных маслах«Гурме» Белый шоколад «Ариба» Какао-порошок«Ариба» «Каравелла Крем Какао» Паста десертная «Зуппа Инглезе» Шоколад«Ариба 70 %» Зеркальный гель «Миралль Белый Шоколад» Глазурь«Карибе белые диски» Загуститель «Микельанджелло»  
SCM Кейк Микс Крокант Лимонное Безе Занесса нейтральная Фруффи сицилийский лимон Фруффи Апельсин Прима НатКрем МАРЦИПАН 50% ДЕЛЬФИЯ КАЛЬТКРЕМ Вишневая начинка Крем дельфия Гель КОРОЛЕВСКОЕ ЗЕРКАЛО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, Эйва Про Полуфабрикат заварной«Эйва Пражская» 25ºС Полуфабрикат заварной «Эйва Белая» 5 ºС Полуфабрикат «Эстония»   Росмикс  «Росмикс итальянский бисквит» «Росмикс печенье»   Хлебный лекарь Смесь дачная Смесь благодатная
 

Фотоотчёт

Спикеры мастер-класса:

  • Багирян Вадим

    Компания: ООО «Pfahnl Backmittel»

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО "СибХЦ"

  • Миллер Нелли

    Компания: ООО «СибХЦ»

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf