Учимся делать полезный хлеб на мастер-классе «ПФАНЛ» и «ЭКОДАР» » СибХЦ

Учимся делать полезный хлеб на мастер-классе «ПФАНЛ» и «ЭКОДАР»

21.09.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре прошел бесплатный мастер-класс ООО «Пфанл Бакмиттель» и «ЭКОДАР».

тСеминар провели коммерческий директор ООО «Пфанл Бакмиттель» Давид Багирян, технолог компании Кушмылев Игорь и технолог ООО «Сибирский Хлебопекарный Центр» Татьяна Орлова.

В программу мастер-класса вошли:

Сдобное направление

  • Сдоба с начинками на смеси «Хефетайг Буттер».  Комплексная пищевая добавка Хефетайг Буттер» для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, отличающихся ярко выраженным ароматом сливочного масла и хорошим объемом. Применение улучшителя позволяет продлевать срок свежести продукции, предназначенной̆ для потребителя.
  • Молочные батончики на смеси «Милки Банс». Кондитерский полуфабрикат – смесь «Милки Банс» – это сбалансированная смесь для производства нежных сдобных булочек с ярко выраженным молочным вкусом. Продлевает свежесть и мягкость готовым изделиям.
  • Сдоба бездрожжевая на смеси «Кварк Стар». Это готовая к использованию смесь для сдобного и слоеного теста, а также для приготовления замороженных полуфабрикатов. Продукт придает изделиям структуру сдобного теста несмотря на то, что в базовой рецептуре дрожжи отсутствуют. 
  • Круассаны на смеси «Сливочный круассан». Это смесь для приготовления воздушных круассанов и сдобной выпечки, отличающейся превосходной ароматикой. Данный продукт обеспечивает нежную корочку. 
  • Маффины на смеси «Ванильный маффин». Это специальная инновационная смесь для изготовления маффинов с ванильным вкусом великолепного качества. Маффины отличаются пористым мякишем, приятным гармоничным вкусом и превосходной сочностью.
  • Шоколадные маффины на смеси «Шокомаффин». Это альтернативная, многофункциональная смесь. Шоколадные изделия отличаются пористым мякишем, приятным гармоничным вкусом и превосходной сочностью. 
  • Наливные пироги на смеси «Венский пирог». Это продукт для рационального приготовления фруктовых пирогов, масляных бисквитов, печенья и венских вафель.

Хлебное направление

  • Пшеничные булочки на улучшителе «Юнибак». Улучшитель «Юнибак» – это универсальный улучшитель для стабильности изделий после глубокой заморозки и при свежей выпечке. Широко применяется для производства Кайзер-булочек.
  • Тирольский хлеб на смеси «Тирольская». Крафтовый хлеб. Тирольский хлеб можно выпекать без расстойки. Закваска и йогурт в составе придают готовым изделиям ароматный вкус, обеспечивая при этом длительный срок свежести готовой продукции.
  • Чиабатта на смеси «Чиабатта микс». Хлебопекарная смесь «Чиабатта микс» для приготовления превосходной чиабатты и французского белого хлеба.

Тщательно подобранные ингредиенты позволяют получить изделие, отличающееся хрустящей корочкой, крупной пористостью, насыщенным вкусом и длительными сроками хранения.

  • Улучшитель «Пане Рустико». Использование улучшителя гарантирует производителю стабильное качество и простоту приготовления выпекаемой продукции, а изысканный вкус и аромат не оставят равнодушными ценителей итальянской выпечки.

Линейка артизанских хлебов с чистой этикеткой от компании «ЭКОДАР»

  • Заварные хлеба на основе «ЭКОДАР Крестьянская».  Основа «ЭКОДАР» Крестьянская является фундаментальной смесью для создания превосходных заварных хлебов, ржаных, ржано-пшеничных, ржано-солодовых хлебов. Высокая влагопоглотительная способность компонентов. 
  • Хлеб Зерновой на смеси «ЭКОДАР Боярская». Основа для производства ремесленных хлебов. Добавляя в основной рецепт различные ингредиенты можно получить ассортимент готовых, крафтовых, хлебобулочных изделий благодаря одной этой смеси.
  • Хлеб с семенами льна на смеси «ЭКОДАР Купеческая». Универсальная смесь – основа для производства ремесленных пшенично- ржаных хлебов, насыщенных семенами льна коричневого и белого. 
  • Смесь мучная композитная «ЭКОДАР Дворянская». Основа для производства пшеничных ремесленных хлебов, обогащенных ячменной карамелизованной мукой. 
  • Злаковый хлеб на смеси «ЭКОДАР Княжеская». Универсальная смесь – основа для производства пшеничных хлебов из дикой пшеницы (полбы), обогащённых овсяными хлопьями, витаминами и клетчаткой. За счет низкой влажности термообработанной обжаренной муки в составе (до 2%) увеличивается водопоглотительная способность. Длительные сроки свежести и мягкости мякиша.

Линейка хлебов на основе зерновых и злаковых концентратов

  • «Классика» – универсальный концентрат, насыщенный семенами и злаками, предназначена для приготовления зернового хлеба, зернового печенья, хлебных краюшек и зерновых булочек с удивительным вкусом и ароматом.
  • «Северянка» – концентрат для приготовления овсяного ржаного хлеба.
  • «Южанка» – универсальный концентрат для приготовления злакового пышного хлеба, хлебных краюшек и зерновых булочек, насыщенных семенами тыквы и подсолнечника. 
  • «Никитична» – концентрат, который служит для приготовления вкусного кукурузного хлеба.
  • «Элита» – концентрат с богатым содержанием семян и злаков, предназначенный для изготовления прекрасного зернового хлеба, зернового печенья, хлебных краюшек и зерновых булочек.

Сделать заказ можно: