21.09.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре прошел бесплатный мастер-класс ООО «Пфанл Бакмиттель» и «ЭКОДАР».
тСеминар провели коммерческий директор ООО «Пфанл Бакмиттель» Давид Багирян, технолог компании Кушмылев Игорь и технолог ООО «Сибирский Хлебопекарный Центр» Татьяна Орлова.
В программу мастер-класса вошли:
Сдобное направление
- Сдоба с начинками на смеси «Хефетайг Буттер». Комплексная пищевая добавка Хефетайг Буттер» для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, отличающихся ярко выраженным ароматом сливочного масла и хорошим объемом. Применение улучшителя позволяет продлевать срок свежести продукции, предназначенной̆ для потребителя.
- Молочные батончики на смеси «Милки Банс». Кондитерский полуфабрикат – смесь «Милки Банс» – это сбалансированная смесь для производства нежных сдобных булочек с ярко выраженным молочным вкусом. Продлевает свежесть и мягкость готовым изделиям.
- Сдоба бездрожжевая на смеси «Кварк Стар». Это готовая к использованию смесь для сдобного и слоеного теста, а также для приготовления замороженных полуфабрикатов. Продукт придает изделиям структуру сдобного теста несмотря на то, что в базовой рецептуре дрожжи отсутствуют.
- Круассаны на смеси «Сливочный круассан». Это смесь для приготовления воздушных круассанов и сдобной выпечки, отличающейся превосходной ароматикой. Данный продукт обеспечивает нежную корочку.
- Маффины на смеси «Ванильный маффин». Это специальная инновационная смесь для изготовления маффинов с ванильным вкусом великолепного качества. Маффины отличаются пористым мякишем, приятным гармоничным вкусом и превосходной сочностью.
- Шоколадные маффины на смеси «Шокомаффин». Это альтернативная, многофункциональная смесь. Шоколадные изделия отличаются пористым мякишем, приятным гармоничным вкусом и превосходной сочностью.
- Наливные пироги на смеси «Венский пирог». Это продукт для рационального приготовления фруктовых пирогов, масляных бисквитов, печенья и венских вафель.
Хлебное направление
- Пшеничные булочки на улучшителе «Юнибак». Улучшитель «Юнибак» – это универсальный улучшитель для стабильности изделий после глубокой заморозки и при свежей выпечке. Широко применяется для производства Кайзер-булочек.
- Тирольский хлеб на смеси «Тирольская». Крафтовый хлеб. Тирольский хлеб можно выпекать без расстойки. Закваска и йогурт в составе придают готовым изделиям ароматный вкус, обеспечивая при этом длительный срок свежести готовой продукции.
- Чиабатта на смеси «Чиабатта микс». Хлебопекарная смесь «Чиабатта микс» для приготовления превосходной чиабатты и французского белого хлеба.
Тщательно подобранные ингредиенты позволяют получить изделие, отличающееся хрустящей корочкой, крупной пористостью, насыщенным вкусом и длительными сроками хранения.
- Улучшитель «Пане Рустико». Использование улучшителя гарантирует производителю стабильное качество и простоту приготовления выпекаемой продукции, а изысканный вкус и аромат не оставят равнодушными ценителей итальянской выпечки.
Линейка артизанских хлебов с чистой этикеткой от компании «ЭКОДАР»
- Заварные хлеба на основе «ЭКОДАР Крестьянская». Основа «ЭКОДАР» Крестьянская является фундаментальной смесью для создания превосходных заварных хлебов, ржаных, ржано-пшеничных, ржано-солодовых хлебов. Высокая влагопоглотительная способность компонентов.
- Хлеб Зерновой на смеси «ЭКОДАР Боярская». Основа для производства ремесленных хлебов. Добавляя в основной рецепт различные ингредиенты можно получить ассортимент готовых, крафтовых, хлебобулочных изделий благодаря одной этой смеси.
- Хлеб с семенами льна на смеси «ЭКОДАР Купеческая». Универсальная смесь — основа для производства ремесленных пшенично- ржаных хлебов, насыщенных семенами льна коричневого и белого.
- Смесь мучная композитная «ЭКОДАР Дворянская». Основа для производства пшеничных ремесленных хлебов, обогащенных ячменной карамелизованной мукой.
- Злаковый хлеб на смеси «ЭКОДАР Княжеская». Универсальная смесь — основа для производства пшеничных хлебов из дикой пшеницы (полбы), обогащённых овсяными хлопьями, витаминами и клетчаткой. За счет низкой влажности термообработанной обжаренной муки в составе (до 2%) увеличивается водопоглотительная способность. Длительные сроки свежести и мягкости мякиша.
Линейка хлебов на основе зерновых и злаковых концентратов
- «Классика» – универсальный концентрат, насыщенный семенами и злаками, предназначена для приготовления зернового хлеба, зернового печенья, хлебных краюшек и зерновых булочек с удивительным вкусом и ароматом.
- «Северянка» – концентрат для приготовления овсяного ржаного хлеба.
- «Южанка» – универсальный концентрат для приготовления злакового пышного хлеба, хлебных краюшек и зерновых булочек, насыщенных семенами тыквы и подсолнечника.
- «Никитична» – концентрат, который служит для приготовления вкусного кукурузного хлеба.
- «Элита» – концентрат с богатым содержанием семян и злаков, предназначенный для изготовления прекрасного зернового хлеба, зернового печенья, хлебных краюшек и зерновых булочек.
Сделать заказ можно:
- Позвонив по номеру +7 (391) 221 15 26
- Написав на почту sibbc@yandex.ru
- Или написав в Инстаграм @hlebcentr