Мастер-класс по кондитерскому искусству партнеров «Лейпуриен Тукку» и «CSM» » СибХЦ

Мастер-класс по кондитерскому искусству партнеров «Лейпуриен Тукку» и «CSM»

09.09.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре состоялся мастер-класс по кондитерскому искусству партнеров «Лейпуриен Тукку» и «CSM».

Семинар провели руководитель инновационных проектов кондитерского направления «CSM» Сергей Фетисов, технолог ООО «Лейпуриен Тукку» Новосибирск Ольга Фищукова и технолог-консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяна Орлова.

В программу мастер-класса вошли:

  • Мини Чизкейк с фруктовой начинкой на основе смесей Кейк Микс концентрат, Майстер Кезекухен базис, Майстер Лейхткрем
  • Пирожное Профитроли-Манго на основе смеси Кейк Микс концентрат, смеси для заварного п/ф Шу Микс, с начинкой Фруффи Манго и кремом на смеси Майстер Лейхткрем
  • Пирожное Карамель-Манго на смеси Кейк Микс концентрат, со сливками Прима Наткрем, с начинками Мультифил Карамель и Фруффи Манго, со стабилизатором Занесса нейтральная и глазурью Мируар Белый Шоколад
  • Пирожное Манго-Фингер на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Фруффи Манго, Крокант Маракуйя-Кокос, со стабилизатором Занесса нейтральная, сливками Прима Наткрем и глазурью Мируар Нейтральный
  • Пирожное Шок-Шерри на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Фруффи Вишня и Крокант Фисташковый, глазурью Мируар Белый Шоколад и стабилизатором Занесса Шоколад
  • Торт Фруктовое облако на смеси Кейк Микс концентрат, смеси для крема Майстер Лейхткрем с начинкой Фруффи Лесные ягоды
  • Торт Крем-Карамель с апельсином на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Мультифил Карамель, Фруффи Апельсин, со стабилизатором Занесса нейтральная, со сливками Прима Наткрем и глазурью Мируар Белый Шоколад
  • Торт Кафе Гурман с начинкой Крокант Карамель Флер де Силь, смесью для заварного крема Традэкстра, сливками Прима Наткрем, со стабилизатором Занесса Нейтральная и глазурью Королевское зеркало Шоколад
  • Торт Мангопикс с начинками Крокант Белый Шоколад, Фруффи Лимон и Фруффи Манго, со стабилизатором Занесса Йогурт, сливками Прима Наткрем, сиропом Стаболин и глазурью Мируар Белый Шоколад
  • Десерт Тирамису на смеси Айзелла Тирамису, с Марципаном 50%, со сливками Прима Наткрем и нетающей пудрой Кодинеж
  • Десерт Тропик-Карамель на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Мультифил Карамель и Фруффи Тропик, сливками Прима Наткрем, стабилизатором Занесса Йогурт и глазурью Мируар нейтральный
  • Пирог Укус пчелы на смеси Дельфия Базис Хефетайг, кремом на смеси Майстер Лейхткрем и смесью для отделки кондитерских изделий Майстер Кнуспер
  • Маффин овсяный на смеси Лейту-Кейк, с овсяными хлопьями и солодовым овсяным экстрактом жидким Oat Malt Extract Dark
  • Сдобно-дрожжевой пирог с творожной начинкой на смеси Лейту-Кейк с овсяными хлопьями

Оригинальные рецептуры, свежие новинки и нестареющая классика ждут Вас на мастер-классе наших партнеров «Лейпуриен Тукку» и «CSM»!

Чтобы сделать заказ: