09.09.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре состоялся мастер-класс по кондитерскому искусству партнеров «Лейпуриен Тукку» и «CSM».
Семинар провели руководитель инновационных проектов кондитерского направления «CSM» Сергей Фетисов, технолог ООО «Лейпуриен Тукку» Новосибирск Ольга Фищукова и технолог-консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяна Орлова.
В программу мастер-класса вошли:
- Мини Чизкейк с фруктовой начинкой на основе смесей Кейк Микс концентрат, Майстер Кезекухен базис, Майстер Лейхткрем
- Пирожное Профитроли-Манго на основе смеси Кейк Микс концентрат, смеси для заварного п/ф Шу Микс, с начинкой Фруффи Манго и кремом на смеси Майстер Лейхткрем
- Пирожное Карамель-Манго на смеси Кейк Микс концентрат, со сливками Прима Наткрем, с начинками Мультифил Карамель и Фруффи Манго, со стабилизатором Занесса нейтральная и глазурью Мируар Белый Шоколад
- Пирожное Манго-Фингер на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Фруффи Манго, Крокант Маракуйя-Кокос, со стабилизатором Занесса нейтральная, сливками Прима Наткрем и глазурью Мируар Нейтральный
- Пирожное Шок-Шерри на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Фруффи Вишня и Крокант Фисташковый, глазурью Мируар Белый Шоколад и стабилизатором Занесса Шоколад
- Торт Фруктовое облако на смеси Кейк Микс концентрат, смеси для крема Майстер Лейхткрем с начинкой Фруффи Лесные ягоды
- Торт Крем-Карамель с апельсином на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Мультифил Карамель, Фруффи Апельсин, со стабилизатором Занесса нейтральная, со сливками Прима Наткрем и глазурью Мируар Белый Шоколад
- Торт Кафе Гурман с начинкой Крокант Карамель Флер де Силь, смесью для заварного крема Традэкстра, сливками Прима Наткрем, со стабилизатором Занесса Нейтральная и глазурью Королевское зеркало Шоколад
- Торт Мангопикс с начинками Крокант Белый Шоколад, Фруффи Лимон и Фруффи Манго, со стабилизатором Занесса Йогурт, сливками Прима Наткрем, сиропом Стаболин и глазурью Мируар Белый Шоколад
- Десерт Тирамису на смеси Айзелла Тирамису, с Марципаном 50%, со сливками Прима Наткрем и нетающей пудрой Кодинеж
- Десерт Тропик-Карамель на смеси Кейк Микс концентрат, с начинками Мультифил Карамель и Фруффи Тропик, сливками Прима Наткрем, стабилизатором Занесса Йогурт и глазурью Мируар нейтральный
- Пирог Укус пчелы на смеси Дельфия Базис Хефетайг, кремом на смеси Майстер Лейхткрем и смесью для отделки кондитерских изделий Майстер Кнуспер
- Маффин овсяный на смеси Лейту-Кейк, с овсяными хлопьями и солодовым овсяным экстрактом жидким Oat Malt Extract Dark
- Сдобно-дрожжевой пирог с творожной начинкой на смеси Лейту-Кейк с овсяными хлопьями
Оригинальные рецептуры, свежие новинки и нестареющая классика ждут Вас на мастер-классе наших партнеров «Лейпуриен Тукку» и «CSM»!
Чтобы сделать заказ:
- Позвоните по номеру +7 (391) 221 15 26
- Напишите на почту sibbc@yandex.ru
- Или в Инстаграм @hlebcentr