Приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс партнеров «Эйва-Про», который состоится 27.10.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55).
Семинар проведут руководитель отдела продаж «Эйва-Про» Арсений Шаповал, руководитель сетевого отдела продаж «Эйва-Про» Василий Стеклянников и технолог-консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяна Орлова.
В программе мастер-класса:
Хлебное направление
- Хлеб «Пшеничный Буль» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая»
- Хлеб «Фермерский пшеничный» на закваске «ЭЙВА Пшеничная 100»
- Батон «Деревенский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Деревенская»
- Хлеб «Кукурузный» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Кукурузная»
- Хлеб «Картофельный с луком» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Картофельная»
- Багет «Солодовый» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Пражская»
- Хлеб «Стройный» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Фитнес»
- Хлеб «Северная Рожь» с добавлением пророщенного зерна в сиропе «Северная Рожь»
- Хлеб «Эстонский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Эстония»
- Хлеб «Солодовый с подсолнечником» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Пражская»
Сдобное направление
- Сайка «Сливочная» на закваске «ЭЙВА Сливочная»
- Сайка «Ванильная» на закваске «ЭЙВА Ванильная»
- Сайка «Мятная» на закваске «ЭЙВА Мятная»
- Улитки «Миндальная» на закваске «ЭЙВА Ванильная» с начинкой «Крем Миндаль»
- Рулет «Кленовый» на закваске «ЭЙВА Ванильная» с начинками «Крем Кленовый»
- Рулет «С корицей» на закваске «ЭЙВА Ванильная» с начинками «Крем Корица»
- Кулич «Апельсиновый» на закваске «ЭЙВА Апельсиновая»
Хлеб и сдоба на заквасках – это не только полезно, но еще и вкусно! Закваски «Эйва-Про» помогут быстро запустить производство, продлить свежесть, улучшить вкус и аромат изделий.
Записаться на мастер-класс можно:
- Позвонив по номеру +7 (391) 221 15 26
- Написав на почту sibbc@yandex.ru
- Написав в Инстаграм @hlebcentr
Заявки принимаются ДО 25 октября 2021 года!