

Вкус, аромат, эстетика – три кита привлекательности пасхальной выпечки. Чтобы ваши изделия выделялись из общей массы и нравились покупателям, позаботьтесь об их красоте.
В ассортименте СибХЦ:
– Разнообразие фигурных кондитерских посыпок Top Dekor и пищевых красителей Kreda (водорастворимые, жирорастворимые колоранты). С их помощью можно добавить куличам и панеттоне яркости. Для таких десертов предпочтительнее оттенки розового, зеленого, голубого, сиреневого и желтого, или классика – белый цвет;
– Коллекция глазури кондитерской Blisso от компании «Дукат» (дропсы белые, темные). Эта высококачественная глазурь не требует темперирования, она придаст изделиям превосходный блеск и глянец;
– Глазурь кондитерская белая дропсы Стимул: у нее вкус и аромат дорогого молочного шоколада. Добавит изделиям нежности и лаконичности пасхального белого;
– Кондитерская глазурь в форме дисков Карибе Бьянко (белая) от бренда Мастер Мартини, из которой легко можно приготовить мягкую белую помадку. Десерты и выпечка, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, поверхность. Помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури;
– Кондитерская глазурь в форме дисков Карибе Фонденте (темная) от Мастер Мартини. Она прекрасно подходит для покрытия десертов и сдобы, для изготовления шоколадных фигурок, а также для моделирования объемных шоколадных украшений;
– Кондитерская глазурь в форме дисков Карибе Фонденте Гочче (темные термостабильные лауриновые капли) от бренда Мастер Мартини. Применяется как готовый декор, а также в качестве наполнителя в кондитерских изделиях и как наполнитель для теста; Дополнительную информацию можно получить у специалистов СибХЦ телефону: +73912205866.