25 октября 2023 года в Демонстрационном центре СибХЦ прошел мастер-класс для технологов хлебопекарных и кондитерских производств, посвященный специализированным маргаринам “МАРГО” компании «НМЖК».
Маргарин – ингредиент, от которого зависят вкус и аромат выпечки, ее рассыпчатость, пористость, форма и даже срок годности.
На демонстрационном семинаре специалисты НМЖК и нашей компании поделились с участниками рецептурами продукции с использованием линейки маргаринов «МАРГО» различной функциональности.
Были представлены и отработаны технологические карты дрожжевых изделий премиум-класса на основе маргарина М526 ТМ МАРГО, бездрожжевой сливочной продукции на маргарине М524П, песочных изделий на маргарине М220.
Спикеры мастер-класса рассказали о преимуществах и специфике применения различных маргаринов и показали процесс приготовления продукции, а затем вместе с участниками провели дегустацию вкуснейшего слоеного и сдобного печенья, а также выпечки из заварного и песочного теста, кремовых и бисквитных пирожных, тортов.
Участники бесплатного мастер-класса смогли на практике оценить качество и универсальность маргаринов «МАРГО».