На XVI Сибирском форуме хлебопечения пройдут открытые мастер-классы СибХЦ
Трехдневный XVI Сибирский форум хлебопечения откроется 10 апреля 2019 года в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» города Красноярска. На форуме компания «Сибирский хлебопекарный центр» выступит в качестве специального сырьевого партнера VII Чемпионата России по хлебопечению и XVI чемпионата «Пекарь Сибири». Здесь же будет работать собственная демонстрационная площадка СибХЦ.
«На нашем стенде можно познакомиться с большим ассортиментом ингредиентов (свыше 1000 наименований) для производства высококачественного хлеба, булочек, тортов и пирожных. Это самая широкая линейка сырья, смесей, разнообразной продукции для производителей хлебопекарной и кондитерской промышленности, отвечающая запросам и потребностям предприятий всех существующих в отрасли бизнес-форматов», – рассказал генеральный директор ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Дмитрий Гацко.
В рамках форума пройдут два мастер-класса Сибирского хлебопекарного центра. Первый – «Артизанские хлеба с использованием холодного ночного брожения (Cool rising)» – проведет технолог Эрнст Денк компании – партнера СибХЦ ООО «Pfahnl Backmittel» (Австрия). Еще один мастер-класс СибХЦ, посвященный технологическим особенностям выпечки снэков, сырных шариков, зерновых булочек и творожных кексов, проведет директор по производству компании «Росмик» Владимир Русляков.
«Для наших партнеров такие мастер-классы, демонстрирующие технологию производства качественной продукции, – это всегда возможность стать более конкурентоспособными», – отметил Дмитрий Гацко.
***
Площадка Сибирского хлебопекарного центра будет работать 10-12 апреля с 10:00 до 17:00 в Павильоне №3 (секция 7) МВДЦ «Сибирь» г. Красноярска.
Дополнительная информация по телефону 8 (391) 221-15-26.