Вам горбушку или краюшку? – СибХЦ

Вам горбушку или краюшку?

Берешь в руки только что испеченную, горячую, ароматную буханку и по пути из магазина домой тренируешь свою силу воли. Очень хочется отломить хрустящий кусочек черного хлеба с краю – краюшку – и тут же его съесть.

Если вы так не делали, вы ничего не понимаете в радостях жизни! Только люди с сильным характером смогут донести теплый хлебушек целым. И уже дома отрезать его самую верхнюю, округлую часть с мякишем – горбушку. Больше ничего и не нужно. Свежий хлеб с хорошим составом прекрасен сам по себе!

Весь процесс производства таких изделий досконально знают технологи СибХЦ. Поэтапно его можно увидеть на мастер-классах в нашем Демонстрационном центре.

Одно из готовых решений для хлебопеков — заварки. Продукт биотехнологий: полуфабрикат из муки и воды, в котором накоплены декстрины и простые сахара, ускоряющие созревание теста.

Заварки добавляются непосредственно в замес и легко встраиваются в процесс тестоведения. Хлеб получается вкусным и ароматным, у него красивая, запеченная, хрустящая корочка и «сочный» мякиш.

Рекомендуем высококачественные заварные полуфабрикаты от питерской компании «ЭЙВА-ПРО».

Например, отличный вариант для тех, кто ориентирован на популярные хлеба серии ЗОЖ – заварка Эйва Суоми. Это ржаная заквашенная заварка с добавлением ржаного резаного зерна. Ее применение сократит длительность технологических операций: не нужно будет дополнительно делать закваску, замачивать или заквашивать зерно и т. д. Все это заварка сделает сама. Оптимизируется процесс производства, а на выходе получается хлеб с доказанной пользой, который займет достойное место на полке ЗОЖ.

Эйва Суоми подходит для зерновых булочек, багетов и зерновых хлебов, таких как «Краковский», «Финский многозерновой», и других.

СибХЦ предлагает разнообразные заварки Эйва для выпечки как традиционных, так и оригинальных сортов хлеба. Специалисты помогут грамотно подобрать рецептуры, которые улучшат качество изделий, и при этом не повысят их стоимость. Консультация технолога по тел. 8(391) 220-58-66.