В канун Пасхи не теряйте времени – обращайтесь в СибХЦ за ингредиентами! – СибХЦ

В канун Пасхи не теряйте времени – обращайтесь в СибХЦ за ингредиентами!

У нас большой ассортимент сырья и компонентов для пасхальных десертов, кроме того – наши специалисты могут приехать к вам на производство и провести отработку рецептуры и технологии нового изделия.

Наш технолог-консультант Татьяна Орлова внимательно тестирует и изучает продукцию для выпечки. Ее искренняя рекомендация сейчас, перед Пасхой – внедряйте в процессы смеси и улучшители бренда ЭКОДАР.

Они идеальны для сдобы, куличей и панеттоне. Отлично проявили себя на производстве – в пекарнях и цехах торговых сетей. Получаем хорошие отзывы!

Например, смесь «Бриошь ЭКОДАР» – специально создана для панеттоне и другой оригинальной сдобы. Оптимальный технологический процесс: безопарное приготовление, равномерный подъем теста.

На выходе – ярко выраженный аромат сливочного масла, нежность мякиша и премиальный вкус!

Сориентироваться в линейке ингредиентов бренда ЭКОДАР и подобрать именно то, что вам нужно, помогут наши специалисты (в ассортименте СибХЦ – смеси «Дар СДОБА», «Дарбэйк Ваниль», улучшители «Дар Тостовый», Экодар ПРЕИМУМ и др.)

Оформляйте заказ у менеджеров СибХЦ по телефону: 7 391 220 58 66.