Технологический обучающий семинар кондитерского направления – СибХЦ

Технологический обучающий семинар кондитерского направления

Уважаемые партнеры!

Компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» приглашает Вас  19 сентября 2019 года в 10.00

в собственный Демонстрационный центр  (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55)  на  технологический обучающий семинар от  компаний «CSM» и «Лейпуриен Тукку». Семинар проводят руководитель инновационных проектов кондитерского направления  Сергей Фетисов  совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

Программа  семинара:

  • Макаронс
  • Пирожное Оранж Бум
  • Маршмеллоу
  • Шоколадно-фруктовый торт
  • Шарлотт с Лимоном
  • Торт «Суприм Грильяж»
  • Торт «Для Мамы»
  • Сэндвич Фрут Клаб
  • Торт «Черри Чили Трюфель»
  • Торт «Мон Блан»
  • Пирожное Тропик-Лимон
  • Маффин Соленая карамель
  • Эклер Карамельный

Добро пожаловать на Наши семинары и мастер – классы!!!

С уважением, Заместитель генерального директора

ООО «Сибирский Хлебопекарный Центр»                                                                               Н. В. Симонова  

ВНИМАНИЕ!

Для участия в обучающем семинаре просим Вас зарегистрироваться  ДО 18 сентября 2019 года по телефону (391)221-15-26, также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес sibbc@yandex.ru, с пометкой «Семинар».