20 декабря, на завершающем 2023 год мастер-классе, компания СибХЦ поздравила клиентов и партнеров с наступающим Новым годом и провела для них вкуснейшую профессиональную дегустацию, завершившуюся вручением подарков.
Участникам праздничного семинара были представлены самые яркие и перспективные ингредиенты и рецептуры для кондитерского и хлебопекарного производства, которые останутся в тренде в 2024 году.
Мастер-класс охватил три направления: сдобное, кондитерское и хлебное.
Так, состоялись демонстрационная выпечка хлеба в виде тыквы на смеси «Тыквенная» от компании «Росмикс», полезного и вкусного хлеба на заварке «Суоми» от компании от «ЭЙВА-Про» (ржаная заквашенная заварка с добавлением резанного зерна).
Кроме того, технолог СибХЦ Татьяна Орлова поделилась рецептурами вкуснейшего яблочного штруделя, слоек и куличей на закваске от компании «ЭЙВА», новогоднего Шокомаффина на основе кондитерской смеси компании «ЭКОДАР», печенья Вельвет и сдобы с апельсиновой начинкой. Завершился мастер-класс демонстрацией приготовления чудесных новогодних тортов – с малиновой начинкой на основе смеси «Фисташка» («Тортобэль»), с рисунком в виде символа 2024 года – дракона, и торта на смеси «Тортобэль» «Лимон со сливочным сыром» в новогоднем оформлении.