Рассказываем о в фруктово-ягодных начинках для выпечки от наших партнеров – компании «ГЛОБУС» из солнечной Башкирии.
Они хорошо зарекомендовали себя в сегменте массового производства кондитерской и хлебопекарной продукции. Так, по данным специалистов СибХЦ, в Сибири начинки этого бренда популярны в ресторанах, пекарнях, кондитерских цехах, на крупных предприятиях отрасли.
В частности, применяются универсальные термостабильные желейные начинки на основе яблочного пюре. СибХЦ предлагает разнообразные варианты вкусов: абрикос, барбарис, черемуха, малина, клубника со сливками, черная смородина, киви, банан и др.
Особенно востребованы у кондитеров «сладкие» ингредиенты из премиальной линейки – с плодами ягод или кусочками фруктов (курага, малина, груша, чернослив, вишня, ананас, яблоко, черника, клюква, персик, апельсин…).
Преимущества:
–100% термостабильность: начинки подходят для любых видов теста и методик осадки и начинения. При выпекании не закипают и не растекаются;
– создают насыщенность вкуса и сочность текстуры.
Применение:
– идеальныдля разнообразных десертов, пирогов, печенья, маффинов, слоеных и сдобных изделий, круассанов, чизкейков;
– востребованы как промазка – в тортах, рулетах, пирожных. Используйте эти качественные и практичные фруктово-ягодные наполнители и расширяйте свой ассортимент. Консультация СибХЦ – по тел. 8(391) 220-58-66.