18 декабря в Сибирском Хлебопекарном Центре состоится итоговый мастер-класс 2024 года для технологов кондитерского и хлебопекарного производства – он посвящен популярным десертам и лакомствам, востребованным в дни празднования Нового года.
Мастер-класс поможет подготовиться к ажиотажному спросу на выпечку и сладости в предпраздничные дни и рождественские каникулы.
Специалисты СибХЦ представят ингредиенты, технологии и рецептуры «новогодних» изделий.
В программе – популярные десерты: шоколадный торт с апельсиновой начинкой и плоские круассаны с хрустящей карамельной корочкой, а также традиционные рождественские лакомства: имбирные медовые пряники, краффины, панеттоне, рулеты и трайфлы.
Не упустите возможность насладиться профессиональным общением, вдохновиться новыми идеями и погрузиться в волшебную атмосферу Нового года!
Мероприятие состоится 18 декабря в Демоцентре СибХЦ (Красноярск, ул. Маерчака, 55.). Начало в 10:00. Всех гостей и участников ждут подарки, приятные сюрпризы и поздравления!