Они выдерживают и выпечку, и заморозку, сохраняя вкус и нежность! — СибХЦ

Они выдерживают и выпечку, и заморозку, сохраняя вкус и нежность!

Рассказали красноярским кондитерам о полезных свойствах фруктово-ягодных начинок марки «Богородское молоко» на первом обучающем семинаре.

Он состоялся в Демоцентре СибХЦ 23 октября.

Представили участникам целый ряд термостабильных продуктов с разнообразными вкусами: абрикос, банан-шоколад, вишня, клубника, черника, лимон, малина, манго, облепиха. А также начинки и наполнители на основе молока.

Они пластичны, обладают сочной текстурой и ярко выраженным ягодно –фруктовым вкусом (содержание в составе – от 30 до 60%). Их можно добавлять в тесто, наносить на тесто или же улучшить вкус уже готовых изделий.

«В своей лаборатории качества мы контролируем сухие вещества, кислотность, органолептику, термостабильность каждой партии. Безусловно, термостабильность – один из важнейших показателей: 99% нашего ассортимента – это термостабильные начинки, которые эффективно применяются в любой выпечке, в печенье, в слоечках, в сдобе. Термостабильность – это способность выдерживать и заморозку, и выпечку, либо заморозку с последующей выпечкой. Но на мастер-классе мы представили много изделий, в которых наши начинки применяются без термообработки. При этом их качество всегда остается на высоте. Так что, наш продукт достаточно универсален», – отметила ведущая семинара, технолог-разработчик компании «Богородское молоко» Наталья Медведева.

На дегустации смогли увидеть, как кондитерские полуфабрикаты бренда ведут себя во время приготовления, и попробовать приготовленные с ними кексы, печенье, пироги, сдобу, десерты, пирожные, зефир и даже конфеты.

Если вы не смогли прийти на семинар, но вас заинтересовала наша информация, обращайтесь к специалистам СиБХЦ по тел. +7 (391) 220-58-66. Лучшее – у нас!