12 апреля в нашем Демоцентре прошел мастер-класс «ДАР».
Партнеры готовили ремесленный хлеб на своих хлебопекарных основах и поведали много интересного:
Базой каждой смеси является цельносмолотая мука, производимая на Тверском Мелькомбинате. В состав основ также входит сыворотка, которая производится на Учебно-опытном Молочном Заводе Вологодской Академии им. Н. В. Верещагина и солод с Брянского пиво-солодового завода.
В хлебопекарных основах нет эмульгаторов и красителей, они насыщены клетчаткой. Которая, как известно, отлично помогает очищать желудочно-кишечный тракт.
Основная концепция ТД «Дар» состоит в том, чтобы:
– создавать продукцию с чистой этикеткой
– не навязывать свои закваски
Потому что именно ваша закваска делает хлеб уникальным. На одной и той же основе «ЭКОДАР» могут получиться два одинаковых по качеству и полезности, но абсолютно разных по вкусу хлеба!