Технологи ХБИ контролируют производственный процесс на каждом этапе. В цех попадает только сертифицированная продукция. Например, у основного ингредиента – муки – есть качественное удостоверение, где отражена полная информация о ее параметрах. Но проверка на этом не заканчивается.
Важный показатель – запах. У хорошей муки он должен быть нейтральным, чуть сладковатым, мучнистым. Никаких резких примесей. Именно поэтому обязательна тщательная органолептическая оценка.
Бывает, что базовые показатели в норме, мука по всем параметрам соответствует ГОСТу, приятно пахнет, но при ее использовании на производстве не удается достичь ожидаемого качества конечного продукта.
В таком случае помогут специальные добавки – хлебопекарные улучшители. Их дозировка в среднем от 0,1% до 1% от массы муки.
Компания СибХЦ предлагает лучшие ингредиенты от проверенных производителей.
Совсем скоро на нашем мастер-классе вы сможете увидеть, как работают улучшители компании «ЭКОДАР». Мы поделимся рецептурой и техническими картами изделий.
Мастер-класс пройдет 13 ноября в Демоцентре СибХЦ (г. Красноярск, Маерчака,55).
На семинаре мы представим новые решения от брэнда «ЭКОДАР»: улучшители, смеси, пасты, начинки и добавки, которые помогут достичь идеального результата при весьма умеренных затратах.
Регистрация на мастер-класс открыта до 11 ноября включительно:
Пишите на почту sibbc@yandex.ru.
Звоните нам в рабочее время по номеру +7(391) 221-15-26;