Колебания качества муки – объективный фактор. Даже мука одного и того же производителя, но из разных партий, может различаться по уровню гидратации, силе клейковины и другим параметрам.
Советуем не рисковать, лучше протестировать ее перед применением. А скорректировать свойства муки можно с помощью хлебопекарных улучшителей.
Для каждой задачи есть свой ингредиент.
Например, улучшитель Мажимикс с красной этикеткой от компании САФ-НЕВА повышает газоудерживающие способности теста, улучшает формоустойчивость и продлевает срок свежести изделий. Идеален для приготовления пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.
Специально для замороженных полуфабрикатов создан хлебопекарный улучшитель ЭКОДАР ФРОСТ, который компенсирует негативные эффекты технологии заморозки-разморозки, предотвращая повреждения структуры и потерю качества готовых изделий.
СибХЦ предлагает более 150 улучшителей и добавок от ведущих производителей. Это высокотехнологичные продукты, объединяющие знания биохимии, микробиологии и переработки зерна.
Наши специалисты помогут подобрать оптимальные ингредиенты для вашего производства.
По вопросам сотрудничества звоните в рабочее время по тел.: 8(391) 220-58-66.