

Не хотите или не можете покупать свежую выпечку каждый день? Тогда подсказываем, как сберечь ее мягкость и аромат.
Используйте для хранения тканевый мешок или пергаментную бумагу. Ткань предпочтительнее. В пергаментной обертке хлебная корочка быстро становится жёсткой.
Также можно воспользоваться для хранения хлебницей. Но есть нюанс: ржаные и пшеничные булки лучше вместе не держать. Влажность ржаного хлеба выше, поэтому на пшеничном может быстро появиться плесень.
Еще одно решение – целлофановый пакет. Сделайте в нем отверстия, чтобы хлеб не задохнулся.
Не кладите выпечку в холодильник, она быстро скукожится и потеряет вкус. А вот заморозку ХБИ переносят хорошо: можно положить хлеб и булочки в морозилку, обернув фольгой. Разогревайте в духовке при температуре 150°C.
Для хлебопекарных и кондитерских предприятий есть другие эффективные решения.
Специалисты СибХЦ готовы предложить технологические вспомогательные средства: хлебопекарные улучшители, которые отличено решают актуальные для потокового производства ХБИ задачи.
Такие добавки предотвращают микробиологическую порчу хлебобулочных изделий, помогают достичь стабильно хорошего качества и продлевают срок хранения.
По вопросам сотрудничества обращайтесь в рабочее время по тел. 8(391) 220-58-66.