Искусство приготовления артизанского хлеба – СибХЦ

Искусство приготовления артизанского хлеба

10 апреля в МВДЦ Сибирь ( г.Красноярск) пройдет мастер-класс, организованный компанией «Сибирский хлебопекарный центр» «Артизанские хлеба с использованием холодного ночного брожения (Cool rising)»

 Мастер-клас проведет технолог Эрнст Денк предприятия ООО «Pfahnl Backmittel» (Австрия), которое является давним партнером Сибирского хлебопекарного центра. Хлеб по этой технологии готовится на специальной закваске. Именно она придает ему особенные вкус, аромат, цвет и свойства. Достичь наилучшего результата и получить продукт высочайшего качества позволяет используемое при приготовлении этого продукта уникальное сырье (смеси) от австрийского производителя – партнера СибХЦ.

 Мероприятие проедет в Павильоне №3 МВДЦ Сибирь 10 апреля 2019 года с 14:00 до 17:00.