СибХЦ предлагает использовать премиксы для изготовления бисквитов от наших партнеров – компании ЭКОДАР:
– хлебопекарная смесь БРИОШЬ используется для приготовления пасхальных куличей и панеттоне («итальянские» куличи с цукатами, чаще всего выпекаются без добавления дрожжей). Идеальна для прямого тестоведения и прерывного (замедленного) процесса брожения. На выходе получается изделия с нежным золотистым мякишем и тонким ароматом сливочного масла;
– хлебопекарный улучшитель ПРЕМИУМ отлично подходит для выпечки традиционных и сладких куличей премиального качества. Мякиш сочный, воздушный, буквально тает во рту, а еще у куличей чудесный аромат ванили и свежих сливок. Применяя такой улучшитель, вы сможете сохранить и продлить свежесть готовой продукции;
– смесь для кондитерских изделий ДАРБЭЙК ВАНИЛЬ, применяется при приготовлении бисквитов, кексов, маффинов и печенья однофазным способом (когда тесто замешивается в один прием). Получается очень вкусная выпечка с нежной текстурой;
– смесь для кондитерских изделий ДАРБЭЙК ВЕЛЬВЕТ, применяя ее, вы сможете приготовить маффины, кексы, торты с нежнейшим летним вкусом и ароматом черной смородины.
Попробуйте улучшить свои рецептуры с помощью этих технологичных и маржинальных ингредиентов. Нужна консультация специалиста, возникли вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам по тел. 8(391) 220-58-66.