

Провели его в Демоцентре СибХЦ вместе с экспертами компании «Росмикс», которая является крупным производителем натуральных цельнозерновых смесей. Рассказывали о составе полезного и вкусного хлеба, который выпекается по ускоренной технологии: смеси «Росмикс» позволяют это делать, не используя даже дрожжи и муку!
Секретами мастерства делился технолог “Росмикс” Юрий Хаулин, а такие секреты у профессионалов всегда есть: узнать их вы можете на бесплатных образовательных мастер-классах СибХЦ.
На этих фото– хлеб «Медвежий», хлеб «Толмачевский», зерновая чиабатта. Ждем вас на наших бесплатных образовательных семинарах, проводим их очно: это «живое» профессиональное общение, обмен опытом, дегустация.
По вопросам подбора ингредиентов обращайтесь, пожалуйста, к специалистам СибХЦ по тел.: +7 (391) 220-58-66.