Желатин пищевой
Описание: Желатин производится при переработке костей и сухожилий животных, а также чешуи и костей рыбы. В состав...
Обычно мы перезваниваем в течени 10 минут
К сожалению ваша заявка не была отправлена.
Но вы можете попробовать отправить еще раз,
данные сохранились в форме.
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в виде глюкозида в плодах ванили. Получают синтетически. Производители — Россия и Китай.
Применение: | применяется в пищевой промышленности в качестве ароматизатора. В изделия, подвергающиеся тепловой обработке ваниль вводят либо непосредственно перед ней (в тесто) либо сразу после пока блюдо ещё не остыло (в пудинги, суфле, компоты, варенье и т. п.). В холодные блюда (творожные пасты) ванилин вводят после приготовления. В изделия требующие пропитки (бисквиты, торты) ваниль вводят в виде ванильного сиропа уже после выпечки. Для введения ванили в продукт её тщательно растирают с сахарной пудрой до получения однородной массы. Затем полученный ванильный сахар вмешивают в тесто или посыпают готовое изделие. |
Хранение: | 12 месяцев. |
Упаковка: | 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг, 25 кг. |
Описание: Желатин производится при переработке костей и сухожилий животных, а также чешуи и костей рыбы. В состав...
Описание: Какао получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации, т.е. обрабатывается раствором щелочи....
Описание: Куркума – это специя, изготавливаемая из растений рода имбирных. Пряность содержит огромное количество антиоксидантов, что помогает поддерживать организм...