Первый совместный мастер-класс компаний “Пфанл Бакмиттель” и “ДАР”! – СибХЦ

Первый совместный мастер-класс компаний “Пфанл Бакмиттель” и “ДАР”!

6 апреля 2021 года на площадке нашего собственного Демоцентра прошел мастер-класс Австрийской фирмы «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) совместно с Торговым Домом «ДАР».

Компания «Пфанл Бакмиттель» является нашим постоянным партнером и крупнейшим производителем хлебопекарных ингредиентов. Среди их продукции – зерновые смеси, улучшители, концентраты и премиксы, кондитерские смеси для приготовления пирогов, маффинов и бисквитов, а также готовые сухие начинки: маковая, ореховая и кокосовая.

Компания «ДАР» известна на рынке России, как производитель высококачественных хлебопекарных смесей и основ. В результате ребрендинга и переоснащения Тверского Мелькомбината новейшим оборудованием Швейцарской фирмы «Buhler AG» и итальянской фирмы «Vomm», компания «ДАР» наладила выпуск инновационной линейки хлебопекарных основ под маркой «ЭКОДАР».

Примечательно, что австрийская фирма «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) и Российская компания «ДАР» впервые проведут совместный семинар!

На семинаре вас ждут:

Хлебное направление

  • Основа для приготовления ароматного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок. 
  • Хлебопекарная основа «ЭКОДАР «Купеческая» 
  • Основа для приготовления ароматного хлеба, с добавлением злаковых (семян льна масличного светлого и темного) придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок. 
  • Основа для приготовления ароматного хлеба, с добавлением различных злаковых (семена подсолнечника, льна масличного, кунжута) придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок. 
  • Хлебопекарная основа «ЭКОДАР «Княжеская» 
  • Основа для приготовления ароматного полбяного хлеба, с добавлением овсяных хлопьев, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок. 
  • Смесь для приготовления ароматного пшеничного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. 

Направление сдобной и слоеной продукции: 

  • Изделия сдобные на концентрате «Хефетайг Стар» 10% и Хефетайг «Буттер». 

Изделия под куличную кампанию: 

  • Изделия «Бриош» с маковой, ореховой, кокосовой и ванильной начинкой, а также начинка «Какао» 
  • Изделия масляные бисквиты на концентратах: «Йогуртный пирог», «Шоко Маффин» с различными начинками из свежих ягод (с использованием загустителя Пфанл Фикс) 

Гастрономические начинки:  

  • Начинка «Творожная» и «Сырная» 
  • Начинка «Томат» 
  • Начинка «Какао» 
  • Начинка «Яблоко» 

Легкость в использовании, превосходные вкусовые качества, широкий ассортимент. Приходите и попробуйте сами! 

Фотоотчёт