6 апреля 2021 года на площадке нашего собственного Демоцентра прошел мастер-класс Австрийской фирмы «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) совместно с Торговым Домом «ДАР».
Компания «Пфанл Бакмиттель» является нашим постоянным партнером и крупнейшим производителем хлебопекарных ингредиентов. Среди их продукции — зерновые смеси, улучшители, концентраты и премиксы, кондитерские смеси для приготовления пирогов, маффинов и бисквитов, а также готовые сухие начинки: маковая, ореховая и кокосовая.
Компания «ДАР» известна на рынке России, как производитель высококачественных хлебопекарных смесей и основ. В результате ребрендинга и переоснащения Тверского Мелькомбината новейшим оборудованием Швейцарской фирмы «Buhler AG» и итальянской фирмы «Vomm», компания «ДАР» наладила выпуск инновационной линейки хлебопекарных основ под маркой «ЭКОДАР».
Примечательно, что австрийская фирма «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) и Российская компания «ДАР» впервые проведут совместный семинар!
На семинаре вас ждут:
Хлебное направление
- Хлебопекарная основа «ЭКОДАР «Крестьянская»
- Основа для приготовления ароматного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок.
- Хлебопекарная основа «ЭКОДАР «Купеческая»
- Основа для приготовления ароматного хлеба, с добавлением злаковых (семян льна масличного светлого и темного) придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок.
- Хлебопекарная основа «ЭКОДАР «Боярская»
- Основа для приготовления ароматного хлеба, с добавлением различных злаковых (семена подсолнечника, льна масличного, кунжута) придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок.
- Хлебопекарная основа «ЭКОДАР «Княжеская»
- Основа для приготовления ароматного полбяного хлеба, с добавлением овсяных хлопьев, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести. Хлеб полезный, с чистой этикеткой, готовится с использованием любых заквасок.
- Пшеничный хлеб на концентрате «Тирольская»
- Смесь для приготовления ароматного пшеничного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести.
- Хлеб на смеси «8 злаков»
Направление сдобной и слоеной продукции:
- Изделия сдобные на концентрате «Хефетайг Стар» 10% и Хефетайг «Буттер».
Изделия под куличную кампанию:
- Изделия «Бриош» с маковой, ореховой, кокосовой и ванильной начинкой, а также начинка «Какао»
- Изделия слоеные на смеси «Сливочный круассан» и «Кварк Стар»
- Изделия приготовленные во фритюре на концентрате «Творожные шарики»
- Изделия масляные бисквиты на концентратах: «Йогуртный пирог», «Шоко Маффин» с различными начинками из свежих ягод (с использованием загустителя Пфанл Фикс)
Гастрономические начинки:
- Начинка «Творожная» и «Сырная»
- Начинка «Томат»
- Начинка «Какао»
- Начинка «Яблоко»
Легкость в использовании, превосходные вкусовые качества, широкий ассортимент. Приходите и попробуйте сами!