Уважаемые партнеры!
«Сибирский хлебопекарный центр» приглашает Вас 27 сентября 2018 года, в Демонстрационный центр (г.Красноярск, ул. Маерчака, 55) на мастер — класс от компании «Пфанл Бакмиттель». Расширенный ассортимент продукции для предприятий хлебопекарных и кондитерских отраслей, представит мастер-пекарь Эрнст Денк и генеральный директор ООО «Пфанл Бакмиттель» Вадим Багирян совместно с нашими технологами-консультантами Нелли Миллер и Татьяной Орловой. Начало мастер-класса в 10:00.
Программа мастер-класса
Хлебное направление:
- Зерновой хлеб на Концентрате «Пфанл Мальц Плюс». Смесь для приготовления ароматного хлеба с различными зерновыми составляющими, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести;
- Концентрат для приготовления чиабатты и багета; Смесь Чиабатта Микс 10% позволяет получить характерную хрустящую корочку, крупную пористость и изумительный вкус;
- Изысканный вкус и аромат изделий на смеси Пане Рустико гарантирует стабильное качество и простоту в приготовлении — НОВИНКА;
- Кукурузный хлеб на смеси «Кукурузная» – содержит большое количество кукурузы, а также сухую закваску, которая определяет неповторимый вкус ароматного хлеба — НОВИНКА;
- Ржано-пшеничные сорта хлеба на Концентрате «Роген рустика». Смесь для приготовления ароматного спельтово — ржаного хлеба — НОВИНКА;
- Ржано-пшеничный хлеб на Концентрате «Кайзер Франц». Смесь для приготовления ароматного ржаного хлеба придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести — НОВИНКА;
Направление сдобной и слоеной продукции:
- Улучшитель Пфанл Фреш — от 0,5% до 1 % дозировка– для сдобных изделий — НОВИНКА;
- Изделия, слоеные на смеси «Сливочный круассан 10%» отличаются превосходной ароматикой, обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания;
- Смесь «Кварк Стар» для приготовления бездрожжевой сдобы и творожной слойки, увеличивает срок свежести готовой продукции, придает изделиям непревзойденную мягкость;
Изделия, приготовленные во фритюре:
- Приготовленное из смеси «Берлинский пончик» изделие отличается нежным мелкопористым мякишем, стабильной формой, отменным вкусом и длительным сроком хранения;
Кондитерское направление:
- Смесь «Бисквитная» Специально разработанный продукт для приготовления бисквитов и рулетов — НОВИНКА;
- Фруктовый пирог на концентрате: «Венский пирог»;
- Мягкое и нежное ванильное печенье без добавления яйца на концентрате «Мягкий пирог»;
- «Королевское печенье» обладает ОРИГИНАЛЬНЫМ ВКУСОМ, с хрустящей корочкой и тягучее внутри — НОВИНКА.
- Начинка маковая «Астория»;
- А также гастрономические начинки: Начинка «Творожная», Начинка «Сырная», Начинка «Шпинат, Начинка «Томат», Начинка «Какао», Начинка «Яблоко».
Добро пожаловать на наши семинары и мастер – классы!!!
С уважением,
Генеральный директор ООО «Сибирский хлебопекарный Центр» Д. Д. Гацко.
ВНИМАНИЕ!
Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться до 17:00 25 сентября 2018 года по тел.: (391) 221-15-26.
Также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес adm.kdz@yandex.ru , с пометкой «Мастер-класс».