Итоговый семинар 2021 года – СибХЦ

Итоговый семинар 2021 года

Приглашаем Вас на Итоговый семинар 2021 года, который состоится 22 декабря в 10.00 в нашем Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55). На нем будут представлены самые интересные и перспективные ингредиенты и рецептуры 2021 года для кондитерского и хлебопекарного производства!

Семинар-дегустацию проведет технолог-консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяна Орлова.

Программа семинара

Хлебное направление:

  • Пшеничный ремесленный хлеб на ячменной карамелизированной муке из смеси «ЭКОДАР Дворянская»
  • Ремесленный хлеб с термообработанной обжаренной мукой на смеси «ЭКОДАР Боярская»
  • Хлеб из дикой пшеницы (полбы) на смеси «ЭКОДАР Княжеская»
  • Хлеб Солодовый с подсолнечником на ржаной осахаренной заварке «на основе ферментированного ржаного солода «ЭЙВА Пражская»
  • Хлеб Фермерский на закваске с оригинальным вкусом и ароматом «ЭЙВА Пшеничная-100»

Сдобное направление:

  • Сдоба на ароматизированной закваске на основе натуральной биологической закваски с разными ароматами «ЭЙВА Сливочная», «ЭЙВА Ванильная», «ЭЙВА Апельсиновая»
  • Кулич бездрожжевой на концентрате для быстрого и легкого приготовления кексов «Росмикс Кекс»
  • Кулич без яйца с ярким вкусом и ароматом, долго сохраняющий свежесть из смеси «Венская Оптима»
  • Пирог c пышным маслянистым мякишем на смеси «Австрийский пирог»

Кондитерское направление:

  • Десерт Тирамису на марципановом бисквите с кофейным сиропом
  • Десерт Тропик-Карамель с йогуртовым муссом и шоколадной стружкой
  • Торт Шок-Шерри с заварным кремом и гелем «Королевское зеркало»
  • Пирожное Профитроли-манго с ванильным кремом и «Фруффи манго»
  • Торт Крем-Карамель с апельсином и хрустящей прослойкой кроканта

Кроме основной программы семинара, Вас ждет приятный сюрприз и бокал новогоднего шампанского!

Записаться на мастер-класс можно:

Заявки принимаются ДО 20 декабря 2021 года!