Приглашаем Вас на Итоговый семинар 2021 года, который состоится 22 декабря в 10.00 в нашем Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55). На нем будут представлены самые интересные и перспективные ингредиенты и рецептуры 2021 года для кондитерского и хлебопекарного производства!
Семинар-дегустацию проведет технолог-консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяна Орлова.
Программа семинара
Хлебное направление:
- Пшеничный ремесленный хлеб на ячменной карамелизированной муке из смеси «ЭКОДАР Дворянская»
- Ремесленный хлеб с термообработанной обжаренной мукой на смеси «ЭКОДАР Боярская»
- Хлеб из дикой пшеницы (полбы) на смеси «ЭКОДАР Княжеская»
- Хлеб Солодовый с подсолнечником на ржаной осахаренной заварке «на основе ферментированного ржаного солода «ЭЙВА Пражская»
- Хлеб Фермерский на закваске с оригинальным вкусом и ароматом «ЭЙВА Пшеничная-100»
Сдобное направление:
- Сдоба на ароматизированной закваске на основе натуральной биологической закваски с разными ароматами «ЭЙВА Сливочная», «ЭЙВА Ванильная», «ЭЙВА Апельсиновая»
- Кулич бездрожжевой на концентрате для быстрого и легкого приготовления кексов «Росмикс Кекс»
- Кулич без яйца с ярким вкусом и ароматом, долго сохраняющий свежесть из смеси «Венская Оптима»
- Пирог c пышным маслянистым мякишем на смеси «Австрийский пирог»
Кондитерское направление:
- Десерт Тирамису на марципановом бисквите с кофейным сиропом
- Десерт Тропик-Карамель с йогуртовым муссом и шоколадной стружкой
- Торт Шок-Шерри с заварным кремом и гелем «Королевское зеркало»
- Пирожное Профитроли-манго с ванильным кремом и «Фруффи манго»
- Торт Крем-Карамель с апельсином и хрустящей прослойкой кроканта
Кроме основной программы семинара, Вас ждет приятный сюрприз и бокал новогоднего шампанского!
Записаться на мастер-класс можно:
- Позвонив по номеру +7 (391) 221 15 26
- Написав на почту sibbc@yandex.ru
- Написав в Инстаграм @hlebcentr
Заявки принимаются ДО 20 декабря 2021 года!