Семинар-дегустация «Закваски и заварки для хлеба и хлебобулочных изделий» » СибХЦ

Семинар-дегустация «Закваски и заварки для хлеба и хлебобулочных изделий»

Компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» приглашает Вас 1 октября 2020 года в 10.00 на специализированный технологический семинар — дегустация «Закваски и заварки для хлеба и хлебобулочных изделий». Семинар пройдет в Демонстрационном центре в г. Абакан (ул. Пушкина, 203).

Семинар-дегустация будет проведен нашим технологом-консультантом Нелли Миллер.

В программе семинара:

Хлебное направление:

  • Заварной полуфабрикат «Эстония» — хлеб «Эстонский» — темный заварной хлеб с высоким содержанием солода.
  • Заварной полуфабрикат «Пражская» — солодовый багет.
  • Заварной полуфабрикат «Белая» – хлеб «Пшеничный буль».
  • Смесь «ЭКОДАР Крестьянская» — универсальная смесь, основа для производства ржаных, ржано-пшеничных, ржано-солодовых, заварных хлебов – «Крестьянский» хлеб. Также смесь выступает полноценным готовым продуктом с насыщенным ярко выраженным вкусом с сохранением полезности зерна благодаря инновационной обработке злаковых культур.
  • Смесь «ЭКОДАР Купеческая» — полуфабрикат для производства ремесленного пшенично — ржаного «Купеческого хлеба», насыщенного семенами льна коричневого и белого. За счет низкой влажности термообработанной обжаренной муки в составе, увеличивается водопоглотительная способность и, как следствие — увеличение выхода готовой продукции.
  • «Боярский хлеб» — смесь «ЭКОДАР Боярская». Данная смесь может выступать как основа для производства ремесленных хлебов, так и полноценным готовым продуктом для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий с характерным вкусом и ароматикой.

Направление из слоеного и сдобного теста:

  • Ромовая баба на закваске «Эйва Апельсиновая».
  • Слоеные изделия на заварном полуфабрикате «Эйва Сливочная».
  • Слоеные изделия на творожном тесте «Кварк Стар».
  • Булочки безглютеновые из тапиоки «Росмикс Тапиоковая».

Для участия в Семинаре — дегустации просим Вас зарегистрироваться до 30 сентября 2020 года по телефону +7-933-339-46-06, также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес: kdz.abakan@yandex.ru, с пометкой «Семинар — дегустация», либо воспользоваться формой ниже.

Спикеры мастер-класса:

  • Нелли Миллер

    Компания: Сибирский Хлебопекарный Центр

    Должность: Технолог-консультант