29 января 2020 года в нашем демонстрационном центре прошел бесплатный мастер-класс от компании ЗАО «УНИГРА» (Master Martini).
Наши специалисты представили программу для предстоящих праздников, а также новинки и оригинальные решения в оформлении тортов, конфет, попс-кейков, куличей и кексов. Мастер-класс и презентацию продукции проводит демонстратор — консультант Лилия Кутуева совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.
Программа мастер-класса
Торты:
- Торт «Андалусия»;
- Торт «Экзотик»;
- Торт «Сметанно-клубничный».
Печенье и пирожные:
- Печенье «Мокко-трюфель»;
- Печенье «Бискотти»;
- Пирожное «Пасха».
Куличи и кексы:
- Кулич «Пасхальный»;
- Кулич «Крафин»;
- Пасхально-шоколадный кекс.
Конфеты и попс-кейки:
- Конфета с томатами;
- Попс-кейки клубничные.
Ингредиенты использованные на мероприятии
- Шоколад Ариба 60%, 70%
- Апельсиновая паста «Varegato Arancio»
- Смесь крахмальная «Микельанджелло»
- Темный шоколад «Ариба» 54%
- Молочный шоколад «Ариба»
- Сливки «Мастер Гурме»
- Шоколад Ариба белый
- Глазурь «Чентрамерика Клубника»
- Маргарин «Максим Джоя»
- Шоколад Ариба Чанксы темные
- Улучшитель «Мастер Пан Фриз»
- Покрытие «Болеро Какао»
- Глазурь «Карибе Бьянко» (для декора)
- Смесь «Маффин С20»
- «Каравелла Крем Какао»
- «Ариба Какао Амаро»
- Шоколадные «Чанксы Вайт»
- «Пан ди Спанья С25» смесь
- Шоколадные капли «Ариба» / «Бай»
- Глазурь «Чентрамерика»
- «Ковер Кокоа» (покрытие)
- Карибе Бьянко Скальетте (на обсыпку)
- Смесь миндальная «Ла Гласса»
- Покрытие белое «Каравелла Ковер Вайт»
- Зеркальное покрытие «Миралль Нейтральный»
- Декор из глазури «Карибе диски белые»
- Белый шоколад «Ариба»
- Десертная паста «Клубника»
- «Миралль Белый Шоколад»
- «Миралль Бьянко»
- Декор из глазури «Карибе диски тёмные»