3 октября 2019 года в нашем демо-центре прошел мастер-класс от компании Пфанл Бакмиттель (Австрия). Мы были рады представить Вашему вниманию новинки и оригинальные решения в оформлении хлебов, хлебобулочных, сдобных, слоеных и кондитерских изделий. Мастер-класс и презентация продукции были проведены генеральным директором компании «Пфанл Бакмиттель» Вадимом Багиряном, технологом компании Игорь Кушмылёв, а также совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.
Программа мастер-класса
Хлебное направление:
- Кукурузный хлеб на смеси «Кукурузная» — НОВИНКА – содержит большое количество кукурузы, а также сухую закваску, которая определяет неповторимый вкус ароматного хлеба.
- Ржано-пшеничные сорта хлеба на концентрате «Роген рустика» — НОВИНКА. Смесь для приготовления ароматного ржаного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести.
- Тирольский хлеб на смеси «Тирольская» — НОВИНКА.
- Ржано-пшеничный хлеб на смеси «Ремесленная» — НОВИНКА.
- Концентрат для приготовления чиабатты и багета. Смесь Чиабатта микс позволяет получить характерную хрустящую корочку, крупную пористость и изумительный вкус.
- Ржано-пшеничный хлеб на концентрате «Кайзер Франц» — НОВИНКА. Смесь для приготовления ароматного спельтово — ржаного хлеба.
Ржано-пшеничные сорта хлеба на улучшителях:
- Экомультифан – дозировка 0,5%.
- Пфанл Фреш – дозировка от 0,5% до 1 %. НОВИНКА – для сдобных изделий.
- Улучшители для 100%-ой заморозки и полувыпечки.
Направление сдобной и слоеной продукции:
- Концентрат «Хефетайг Стар» 10% — базовая смесь, не содержащая пищевых добавок, для производства сдобных изделий. Изделия под куличную компанию – традиционный пасхальный кулич, а также кулич Австрийский.
- Изделия «Бриош» с маковой, ореховой и кокосовой начинкой, а также начинка «Корица».
- Круассан классический — с использованием смеси «Сливочный круассан» с дозировкой 10% обеспечит превосходную слоистость изделия, а сливочно-ванильная ароматика оставит неповторимые впечатления.
- Слоеные изделия с использованием смеси «Кварк Стар» подойдут как для свежей выпечки, так и для замороженных полуфабрикатов, с использованием начинок маковой, ореховой, кокосовой, какао.
- Слоеные изделия с использованием улучшителя «Топ Фрост» с гастрономическими начинками – сырная, шпинат, томат.
Бисквиты и маффины:
- Йогуртный пирог — масляный бисквит со вкусом йогурта; йогуртный маффин с черникой.
- Шоколадный маффин – классический шоколадный маффин с добавлением дополнительных шоколадных капель.
- Королевское печенье обладает ОРИГИНАЛЬНЫМ вкусом с хрустящей корочкой и тягучее внутри.
Фотоотчёт
Спикеры мастер-класса:
Багирян Вадим
Компания: ООО "Пфанл Бакмиттель"
Должность: Ген. директор
Кушмылёв Игорь
Компания: ООО "Пфанл Бакмиттель"
Должность: Технолог
Миллер Нелли
Компания: ООО «СибХЦ»
Должность: Технолог
Орлова Татьяна
Компания: ООО "СХЦ"
Должность: Технолог