Мастер-класс Хлебный Лекарь – СибХЦ

Мастер-класс Хлебный Лекарь

20.05.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул.Маерчака, 55) прошел бесплатный семинар-дегустация НПТП «Хлебный Лекарь».

Семинар провели технолог ООО НПТП «Хлебный лекарь» Ирина Долгушина совместно с технологом-консультантом ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяной Орловой.

В программу семинара вошли:

  • Хлеб «Вятский зерновой» на заварке «Пророщенная рожь» (резаная) серебряный призёр конкурса «Гарантия качества 2020» (г Москва)
  • Булочка «Молочная» и кулич «Заварной» с ярко-выраженным вкусом и запахом сливочного масла (без его использования в рецептуре)
  • Хлеб «Заварной» – заварной пшеничный хлеб на закваске по ускоренной технологии.
  • Хлеб «Тостовый с ламинарией» обогащенный йодом растительного происхождения.
  • Хлеб «Пророщенная рожь» на 50% состоящий из пророщенного зерна ржи;
  • Осетинские пироги с различными гастрономическими начинками на смеси «Лаваш Сырный» и «Крестьянская»
  • МЯГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ на заварке «Овсяная заварная» по ускоренной технологии с минимум трудозатрат.

А также популярные на протяжении многих лет:

Недорогая, качественная и натуральная продукция наших партнеров понравилась гостям. Попробуйте и вы!

Чтобы сделать заказ