20.05.2021 в 10.00 в нашем собственном Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул.Маерчака, 55) прошел бесплатный семинар-дегустация НПТП «Хлебный Лекарь».
Семинар провели технолог ООО НПТП «Хлебный лекарь» Ирина Долгушина совместно с технологом-консультантом ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Татьяной Орловой.
В программу семинара вошли:
- Хлеб «Вятский зерновой» на заварке «Пророщенная рожь» (резаная) серебряный призёр конкурса «Гарантия качества 2020» (г Москва)
- Булочка «Молочная» и кулич «Заварной» с ярко-выраженным вкусом и запахом сливочного масла (без его использования в рецептуре)
- Хлеб «Заварной» — заварной пшеничный хлеб на закваске по ускоренной технологии.
- Хлеб «Тостовый с ламинарией» обогащенный йодом растительного происхождения.
- Хлеб «Пророщенная рожь» на 50% состоящий из пророщенного зерна ржи;
- Осетинские пироги с различными гастрономическими начинками на смеси «Лаваш Сырный» и «Крестьянская»
- МЯГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ на заварке «Овсяная заварная» по ускоренной технологии с минимум трудозатрат.
А также популярные на протяжении многих лет:
- Хлеб «Семена и злаки»;
- «Крестьянский»;
- «Многозерновой улучшенный»;
- «Гречневый со льном»;
- «Чиабатта».
Недорогая, качественная и натуральная продукция наших партнеров понравилась гостям. Попробуйте и вы!
Чтобы сделать заказ
- пишите на почту sibbc@yandex.ru
- звоните по номеру +7 (391) 221 15 26
- пишите в Instagram @hlebcentr