8 апреля 2021 года с 14:00 до 16:30 в МВДЦ «Сибирь» в павильоне №3 прошел семинар-дегустация наших партнеров – компании «ЭЙВА – ПРО».
Они представили на форуме свои новинки:
Хлебное направление
- Хлеб Живая Рожь
Разработан с учетом современных трендов — с добавлением цельного пророщенного зерна ржи в закваске.
Этот хлеб — идеальное сочетание вкуса и пользы.
Высокое содержание витаминов и пищевых волокон в этом хлебе подтверждается заключением от НИИХП, что дает право производителю хлеба выносить эту информацию на этикетку конечного изделия.
- Хлеб Живая Рожь с изюмом
Более премиальная рецептура хлеба Живая Рожь с добавлением изюма.
Куличная кампания
- Кулич на закваске ЭЙВА Ванильная
- Кулич на закваске ЭЙВА Апельсиновая
Вот, какие задачи помогут решить новые закваски от «ЭЙВА-ПРО»:
- Легкое и быстрое производство продукции, которая будет приятной на вкус и вид;
- Сохранение превосходных свежести, аромата и вкуса на протяжении всего срока годности;
- Создание дополнительного конкурентного преимущества – у вас в ассортименте появится такая редкая позиция, как «кулич на закваске».
На выставке «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» гости узнали об инновационной продукции наших партнеров, а также научились лучше отвечать запросам современного потребителя.