Тренды хлебопекарной промышленности на семинаре-дегустации от «ЭЙВА-ПРО»! – СибХЦ

Тренды хлебопекарной промышленности на семинаре-дегустации от «ЭЙВА-ПРО»!

8 апреля 2021 года с 14:00 до 16:30 в МВДЦ «Сибирь» в павильоне №3 прошел семинар-дегустация наших партнеров – компании «ЭЙВА – ПРО».

Они представили на форуме свои новинки:

Хлебное направление

Разработан с учетом современных трендов – с добавлением цельного пророщенного зерна ржи в закваске.

Этот хлеб – идеальное сочетание вкуса и пользы.

Высокое содержание витаминов и пищевых волокон в этом хлебе подтверждается заключением от НИИХП, что дает право производителю хлеба выносить эту информацию на этикетку конечного изделия.

  • Хлеб Живая Рожь с изюмом

Более премиальная рецептура хлеба Живая Рожь с добавлением изюма.

Куличная кампания

Вот, какие задачи помогут решить новые закваски от «ЭЙВА-ПРО»:

  • Легкое и быстрое производство продукции, которая будет приятной на вкус и вид;
  • Сохранение превосходных свежести, аромата и вкуса на протяжении всего срока годности;
  • Создание дополнительного конкурентного преимущества – у вас в ассортименте появится такая редкая позиция, как «кулич на закваске».

На выставке «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» гости узнали об инновационной продукции наших партнеров, а также научились лучше отвечать запросам современного потребителя.

Фотоотчёт