

22 ноября 2019 года на площадке компании «Эксперт Групп» (г. Абакан, ул. Пушкина, 203-40) компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» провела бесплатный мастер-класс, дегустацию «Бюджетные варианты модных тенденций в хлебопечении» от компании «Росмикс».
Презентацию продукции и мастер-класс были проведены директором по производству компании «Росмикс» Владимиром Русляковым совместно с нашим технологом Нелли Миллер.
Программа мастер-класса
Хлебное направление:
- ТВС «Росмикс белорусская», ТВС «Росмикс ржаная». Смесь содержит ржаные и пшеничные закваски, а также сухую заварку, что позволяет получить ускоренным способом рустикальный хлеб;
- «Росмикс Бородинская новая» – «Бородинский» хлеб. Использование смеси значительно упрощает технологию производства, исключая стадию приготовления заварки и закваски;
- «Росмикс морковная», «Росмикс шпинатная», «Росмикс овощная концентрат» – цветные булочки «Светофор», булочки для гамбургеров;
- «Росмикс картофельная» – пышная чиабатта с крупными порами, со вкусом и ароматом жареной картошечки с луком;
- «Росмикс спорт»- многозерновой формовой плотный хлеб с большим содержанием зерен и семян – «Шведский хлеб»;
- «Росмикс пумперникель» – деликатесный зерновой хлеб с высоким содержанием дробленого зерна ржи;
- «Росмикс корн» – смесь содержит большое количество балластных веществ, витамины группы «В», минералы и микроэлементы;
- «Росмикс «Таежная» – многозерновые булочки с клюквой;
- « Росмикс «Тапиоковая» – Бразильские сырные булочки.
Направление сдобной и слоеной продукции:
- «Росмикс медовая» – НОВИНКА: Ароматная смесь для выпечки хлебобулочных изделий безопарным способом, обладающих медовым вкусом и ароматом;
- «Росмикс Мультизлаковая» – гастрономические круассаны с ярко выраженной слоистостью;
- «Росмикс сдобная»- бездрожжевая сливочная воздушная слойка;
- «Росмикс кекс», «Росмикс овощная концентрат» – гастрономические овощные вафли.
Бисквиты и маффины:
- Смесь «Имбирный пряник» – имбирно – лимонный торт;
- Смесь «Шоколадный пирог» с творожными шариками;
- «Росмикс бисквит итальянский» с маком;
- Концентрат «Печенье» – королевская ватрушка;
- Росмикс «Универсальный пирог» – масляный бисквит со свежими фруктами;
- Росмикс «Кекс творожный»- творожный кекс с кокосовой начинкой.
Ингредиенты использованные на мероприятии
- ТВС «Росмикс белорусская»
- ТВС «Росмикс ржаная»
- «Росмикс Бородинская новая»
- Росмикс «Кекс творожный»
- Концентрат «Печенье»
- Росмикс «Универсальный пирог»
- Смесь «Шоколадный пирог»
- «Росмикс бисквит итальянский»
- «Росмикс кекс»
- «Росмикс овощная концентрат»
- Смесь «Имбирный пряник»
- «Росмикс Мультизлаковая»
- «Росмикс сдобная»
- «Росмикс «Тапиоковая»
- «Росмикс медовая»
- «Росмикс корн»
- «Росмикс «Таежная»
- «Росмикс спорт»
- «Росмикс пумперникель»
- «Росмикс морковная»
- «Росмикс шпинатная»
- «Росмикс овощная концентрат»
- «Росмикс картофельная»
- Смесь мучная Росмикс пончик бездрожжевой
- Масло “ЛЕЯ” подс/раф
- Смесь мучная Росмикс брауни
- Мука: в/с, 1с, ржаная мука
- Маргарин фуд эксперт
- Гель Баргус сухой нейтральный
- Начинка кондитерская термостаб. желейная со вкусом “МАЛИНА”
- Начинка кондитерская термостаб. желейная со вкусом БАРБАРИСА
- Начинка кондитерская термостаб. с КАРАМЕЛЬНЫМ вкусом
- Начинка фруктовая термостаб. желейная ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
- Лук сушеный жареный
- Крем на растит. маслах
- Гель кондитерский холодного нанесения для декорирования нейтральный
Фотоотчёт
Спикеры мастер-класса:
Русляков Владимир
Миллер Нелли