12 декабря 2018 года в Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака 55) мы провели итоговый семинар, где наши технологи-консультанты представили Вашему вниманию самые интересные ингредиенты и рецептуры 2018 года.
В программу мастер-класса вошли:
- Концентрат «Имбирный пряник» – рождественские пряники;
- Смесь «Шоколадный пирог» – торт на основе масляного шоколадного бисквита с апельсиновой цедрой;
- Смесь «Оптимум» — универсальный концентрат для приготовления воздушно — бисквитного печенья с суфле, покрытого белой и темной глазурью и цветных круассанов с фруктовым кремом;
- Песочно-бисквитное печенье на Концентрате «Мягкий пирог» с прослойкой нежного суфле и покрытое шоколадной глазурью;
- Смесь «Мадлен Жасмин» – торт, бисквит со вкусом зеленого чая и нежным сливочным кремом чиз;
- Радикально черный рулет на смеси «Манила Микс» со сливочно-банановым кремом;
- Ярко-красный цвет бисквита на Смеси «Лав Кейк» в торте «Красный бархат» не оставит Вас равнодушным;
- «Хани Кейк» — универсальная смесь с ярко выраженным медовым вкусом для приготовления медового торта;
- Смесь «Брауни» – мягкий, сочный десерт с вишней;
- Масляный ванильный бисквит на основе Смеси «Венский пирог» украшенного свежими ягодами под гелем горячего приготовления;
- Капкейки на основе смесей для маффинов: «Королевский ванильный» и «Шокомаффин»;
- Маффин-микс «Здоровье» на основе плющеного зерна с декором из семян золотистого и бурого льна и кунжута;
- Печенье Венское – мягкое воздушное печенье;
- Печенье Йогуртное – домашнее печенье с творогом;
- Печенье Королевское – изысканное печенье для гурманов.
Фотоотчёт
Спикеры мастер-класса:
Миллер Нелли
Компания: ООО "СибХЦ"
Должность: Технолог
Орлова Татьяна
Компания: ООО "СибХЦ"
Должность: Технолог