Итоговый семинар 12 декабря 2018 года » СибХЦ

Итоговый семинар 12 декабря 2018 года

20 декабря 2018 года в Демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака 55) мы провели итоговый семинар 2018 года, где наши технологи -консультанты представили Вашему вниманию самые интересные ингредиенты и рецептуры 2018 года.

Программа мастер-класса

  • Концентрат «Имбирный пряник» – рождественские пряники;
  • Смесь «Шоколадный пирог» – торт на основе масляного шоколадного бисквита с апельсиновой цедрой;
  • Смесь «Оптимум» — универсальный концентрат для приготовления воздушно — бисквитного печенья с суфле, покрытого белой и темной глазурью и цветных круассанов с фруктовым кремом;
  • Песочно-бисквитное печенье на Концентрате «Мягкий пирог» с прослойкой нежного суфле и покрытое шоколадной глазурью;
  • Смесь «Мадлен Жасмин» – торт, бисквит со вкусом зеленого чая и нежным сливочным кремом чиз;
  • Радикально черный рулет на смеси «Манила Микс» со сливочно-банановым кремом;
  • Ярко-красный цвет бисквита на Смеси «Лав Кейк» в торте «Красный бархат» не оставит Вас равнодушным;
  • «Хани Кейк» — универсальная смесь с ярко выраженным медовым вкусом для приготовления медового торта;
  • Смесь «Брауни» – мягкий, сочный десерт с вишней;
  • Масляный ванильный бисквит на основе Смеси «Венский пирог» украшенного свежими ягодами под гелем горячего приготовления;
  • Капкейки на основе смесей для маффинов: «Королевский ванильный» и «Шокомаффин»;
  • Маффин-микс «Здоровье» на основе плющеного зерна с декором из семян золотистого и бурого льна и кунжута;
  • Печенье Венское – мягкое воздушное печенье;
  • Печенье Йогуртное – домашнее печенье с творогом;
  • Печенье Королевское – изысканное печенье для гурманов.

Фотоотчёт

















Спикеры мастер-класса:

  • Миллер Нелли

    Компания: ООО "СибХЦ"

    Должность: Технолог

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО "СибХЦ"

    Должность: Технолог