Абакан. «Бюджетные варианты модных тенденций в хлебопечении» Мастер-класс. Дегустация.

22 ноября 2019 года на площадке компании «Эксперт Групп» (г. Абакан, ул. Пушкина, 203-40) компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» провела бесплатный мастер-класс, дегустацию «Бюджетные варианты модных тенденций в хлебопечении» от компании «Росмикс». Презентацию продукции и мастер-класс были проведены директором по производству компании «Росмикс» Владимиром Русляковым совместно с нашим технологом Нелли Миллер.

Программа мастер-класса

Хлебное направление:
  • ТВС «Росмикс белорусская», ТВС «Росмикс ржаная». Смесь содержит ржаные и пшеничные закваски, а также сухую заварку, что позволяет получить ускоренным способом рустикальный хлеб;
  • «Росмикс Бородинская новая» - «Бородинский» хлеб. Использование смеси значительно упрощает технологию производства, исключая стадию приготовления заварки и закваски;
  • «Росмикс морковная», «Росмикс шпинатная», «Росмикс овощная концентрат» - цветные булочки «Светофор», булочки для гамбургеров;
  • «Росмикс картофельная» - пышная чиабатта с крупными порами, со вкусом и ароматом жареной картошечки с луком;
  • «Росмикс спорт»- многозерновой формовой плотный хлеб с большим содержанием зерен и семян – «Шведский хлеб»;
  • «Росмикс пумперникель» - деликатесный зерновой хлеб с высоким содержанием дробленого зерна ржи;
  • «Росмикс корн» - смесь содержит большое количество балластных веществ, витамины группы «В», минералы и микроэлементы;
  • «Росмикс «Таежная» - многозерновые булочки с клюквой;
  • « Росмикс «Тапиоковая» - Бразильские сырные булочки.
Направление сдобной и слоеной продукции:
  • «Росмикс медовая» - НОВИНКА: Ароматная смесь для выпечки хлебобулочных изделий безопарным способом, обладающих медовым вкусом и ароматом;
  • «Росмикс Мультизлаковая» - гастрономические круассаны с ярко выраженной слоистостью;
  • «Росмикс сдобная»- бездрожжевая сливочная воздушная слойка;
  • «Росмикс кекс», «Росмикс овощная концентрат» - гастрономические овощные вафли.
Бисквиты и маффины:
  • Смесь «Имбирный пряник» – имбирно - лимонный торт;
  • Смесь «Шоколадный пирог» с творожными шариками;
  • «Росмикс бисквит итальянский» с маком;
  • Концентрат «Печенье» – королевская ватрушка;
  • Росмикс «Универсальный пирог» - масляный бисквит со свежими фруктами;
  • Росмикс «Кекс творожный»- творожный кекс с кокосовой начинкой.

Ингредиенты использованные на мероприятии

ТВС «Росмикс  белорусская» ТВС «Росмикс ржаная» «Росмикс Бородинская новая» Росмикс «Кекс творожный» Концентрат «Печенье» Росмикс «Универсальный пирог» Смесь «Шоколадный пирог» «Росмикс бисквит итальянский» Росмикс кекс», «Росмикс овощная концентрат» Смесь «Имбирный пряник» «Росмикс Мультизлаковая» «Росмикс сдобная» « Росмикс «Тапиоковая» «Росмикс медовая» Росмикс корн» «Росмикс «Таежная» Росмикс спорт»
«Росмикс пумперникель» Росмикс морковная», «Росмикс шпинатная», «Росмикс овощная концентрат» Росмикс картофельная» Смесь мучная Росмикс пончик бездрожжевой Масло «ЛЕЯ» подс/раф Смесь мучная Росмикс брауни Мука: в/с, 1с, ржаная мука Маргарин фуд эксперт Гель Баргус сухой  нетральный Начинка кондитерская термостаб.  желейная со вкусом «МАЛИНА» Начинка кондитерская термостаб. желейная со вкусом БАРБАРИСА Начинка кондитерская термостаб. с КАРАМЕЛЬНЫМ вкусом Начинка фруктовая термостаб. желейная ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА Лук сушеный жареный Крем на растит.маслах Гель кондитерский холодного нанесения  для декорирования  нейтральный

Фотоотчёт

Спикеры мастер-класса:

  • Русляков Владимир
  • Миллер Нелли

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf