



Чистая этикетка, неповторимый вкус!


Традиции и качество!
ООО «Пфанл Бакмиттель» и «ЭКОДАР» проведут совместный мастер-класс 22.09.2022 нашем собственном Демоцентре.
В гости приедут генеральный директор «Пфанл Бакмиттель» Вадим Багирян и технологи компании Кушмылев Игорь и Гордуков Никита, чтобы презентовать уже полюбившиеся продукты, а также ряд вкусных новинок.
Среди них:
- Ромовая баба на улучшителе «ЭКОДАР Премиум» 1% и с помадкой «ЭКОДАР Лакомка». «ЭКОДАР Премиум» поможет сделать долго сохраняющие свежесть, объемные, золотистые и сливочно-ванильные булочки.
- Круассан с ванильной начинкой на смеси «Круассан» 3,0%
с применением смеси «ДарКрем Ванильный». Объемный и мягкий!
- Рулет сдобный с маковой и начинкой на улучшителе «ЭКОДАР Премиум» 1% и с маковой начинкой «ЭКОДАР Премиум».
- Изделия слоёные с гастрономическими начинками с применением смеси «ЭКОДАР Фрост» 3,0%. Чтобы замороженные изделия не теряли воздушность!
- Творожное бисквитное печенье на смеси «ЭКОДАР Воздушное печенье» 10%. Мягкое, пористое, с ванильным вкусом и ароматом!
- Шоколадный брауни на смеси «ЭКОДАР Шокомаффин» 10–12,5%. С влажным мякишем, насыщенным шоколадным вкусом и ароматом!
- Классические ванильные маффины с ягодной начинкой на смеси «ЭКОДАР Ванильный маффин» 10–12,5% с применением загустителя «Дарфикс 01». Нежные, с насыщенным ванильным вкусом и ароматом!
- Хлеб пшенично-ржаной с пророщенным зерном с применением пророщенных зёрен ржи в сиропе «Дар Премиум». Получится полезный хлеб, обогащенный витаминами, клетчаткой и минералами.
- Кукурузная лепешка и булочки на концентрате «Никитична».
Не забывайте, что…
записаться вы можете до 20 сентября включительно
- позвонив по номеру +7 (391) 221-15-26
- подав заявку на почту sibbc@yandex.ru
- через специальную форму на странице
или…