Самые интересные и перспективные ингредиенты и рецептуры 2017 года » СибХЦ

Самые интересные и перспективные ингредиенты и рецептуры 2017 года

Уважаемые партнеры!

Компания «Сибирский хлебопекарный центр» приглашает Вас 12 декабря 2017 года в 10:00, в собственный Демонстрационный центр  (г. Красноярск, ул. Маерчака,55) на итоговый семинар, где будут представлены самые интересные и перспективные ингредиенты и рецептуры 2017 года.

Семинар будет проводиться   нашими технологами-консультантами Нелли  Миллер и Региной Изатовой.

Программа мастер-класса

Хлебное направление:

  • Хлеб формовой (1сорт,1+2 сорт) с использованием остановленной закваски Аром Левен. Помимо вкуса и аромата  Аром Левен придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
  • Ячменный солод «Рогина-интенсиф»–  тостовый, ароматный ржано-пшеничный хлеб;
  • Смесь «Лучок» – благодаря семечкам и всем добавкам, хлеб имеет приятный цвет и легкий почти неуловимый запах лука;
  • Смесь «Овсяная» – мягкий, вкусный хлеб с большим включением зерен овса;
  • Смесь «Отрубная» – хлебцы богатый клетчаткой, полезный для здоровья;
  • Смесь «Таежная» – булочки с гармоничным  сочетанием необычного яркого цвета мякиша, различных зерен и семян, а также ягод клюквы не оставит Вас равнодушным.

Слоеные изделия и сдобные изделия:

  • Концентрат «Сливочный круассан (3%)» – воздушные трубочки в сочетании с нежнейшим сливочным кремом;
  • Смесь «Кварк Стар» – бездрожжевые булочки на основе творожного теста  с хорошей пористостью;
  • Смесь «Хефетайг 10%» – сдоба с приятным сливочным  вкусом, с разнообразными термостабильными начинками и  мягкой, ароматной корочкой.

Гастрономические изделия:

  • Смесь «Тапиоковая» – безглютеновые, бездрожжевые ароматные  булочки  с хрустящей корочкой со вкусом сыра, бекона и черемши;

Кондитерские изделия:

  • Концентрат «Венское печенье»– мягкое воздушное печенье с приятным творожным вкусом;
  • Печенье белковое «Мозаика» – печенье, сочетающее аромат какао, хруст семян кунжута, золотистого и бурого льна;
  • Печенье арахисовое белковое – печенье с ароматом какао и жареного арахиса;
  • Маффин ванильный – легкий, оригинальный  десерт со вкусом ванили и декором;
  • Маффин шоколадный – нежнейшие, воздушные  шоколадные капкейки.

Фотоотчёт