17 мая в нашем Демоцентре снова состоится совместный мастер-класс ООО «Пфанл Бакмиттель» и «ЭКОДАР»!
Технологи компаний Игорь Кушмылев и Никита Гордуков совместно с технологом «СибХЦ» Татьяной Орловой расскажут и покажут, как расширить ассортимент и улучшить качество изделий.
Вы научитесь готовить и продегустируете:
Хлеба
- Чиабатта Царская с крупнопористым мякишем и хрустящей корочкой
- Ремесленный хлеб с насыщенным вкусом и длительным сроком хранения на смеси «Царская»
- Пшеничный хлеб из дикой пшеницы (полбы), обогащенный овсяными хлопьями на смеси «Княжеская»
- Ржано-пшеничный хлеб с овсяными хлопьями на концентрате «Северянка»
- Пшеничный хлеб с мелкопористым мякишем на комплексной пищевой добавке «Универсал», которая обеспечивает долгую свежесть
- Хлеба на комплексной пищевой добавке «ЭКОДАР Фриш», которая убирает крошковатость и регулирует кислотность готовых изделий
- Батон на комплексной пищевой добавке «ЭКОДАР Биг» с равномерной пористостью, мягкостью и объёмом
- Кукурузная лепешка с сыром на смеси «Никитична»
- Артизанский хлеб с обогащенной ячменной карамелизированной мукой на смеси «Дворянская» с многогранным вкусом.
Cдобу
- Круассан со шпинатной и сырной начинками на смеси «Круассан» для дрожжевого и бездрожжевого теста, которая обеспечивает отличную слоистость изделий
- Круассан с ягодой на загустителе «Дарфикс» с нетающей пудрой «Снежок»
- Бриошь с сухой помадкой «Лакомка» на смеси «Бриошь» с ярко выраженным ароматом сливочного масла
- Бездрожжевое сдобное слоёное изделие на смеси «Кварк Стар» с маковой начинкой и нетающей пудрой «Снежок».
Кондитерские изделия
- Кекс на смеси «Смородиновый вельвет»
- Сметанковый бисквит на смесях «Дарбэйк Премиальный» и «ДарКрем Ванильный»
- Эклер без непосредственного заваривания теста, на смеси «Эклер»
- Творожное бисквитное печенье на смеси «ЭКОДАР Воздушное печенье».
Приходите за ингредиентами европейского качества и оригинальными рецептурами от наших партнеров!
Зарегистрироваться можно до 15 мая:
- через форму ниже
- написав на почту sibbc@yandex.ru
- позвонив по номеру +7 (391) 221-15-26