Ремесленные хлеба, круассаны и бриоши, печенье, кексы и эклеры – СибХЦ

Ремесленные хлеба, круассаны и бриоши, печенье, кексы и эклеры

17 мая в нашем Демоцентре снова состоится совместный мастер-класс ООО «Пфанл Бакмиттель» и «ЭКОДАР»!

Технологи компаний Игорь Кушмылев и Никита Гордуков совместно с технологом «СибХЦ» Татьяной Орловой расскажут и покажут, как расширить ассортимент и улучшить качество изделий.

Вы научитесь готовить и продегустируете:

Хлеба

  • Чиабатта Царская с крупнопористым мякишем и хрустящей корочкой  
  • Ремесленный хлеб с насыщенным вкусом и длительным сроком хранения на смеси «Царская»
  • Пшеничный хлеб из дикой пшеницы (полбы), обогащенный овсяными хлопьями на смеси «Княжеская»
  • Ржано-пшеничный хлеб с овсяными хлопьями на концентрате «Северянка»
  • Пшеничный хлеб с мелкопористым мякишем на комплексной пищевой добавке «Универсал», которая обеспечивает долгую свежесть
  • Хлеба на комплексной пищевой добавке «ЭКОДАР Фриш», которая убирает крошковатость и регулирует кислотность готовых изделий
  • Батон на комплексной пищевой добавке «ЭКОДАР Биг» с равномерной пористостью, мягкостью и объёмом
  • Кукурузная лепешка с сыром на смеси «Никитична»
  • Артизанский хлеб с обогащенной ячменной карамелизированной мукой на смеси «Дворянская» с многогранным вкусом.

Cдобу

  • Круассан со шпинатной и сырной начинками на смеси «Круассан» для дрожжевого и бездрожжевого теста, которая обеспечивает отличную слоистость изделий
  • Круассан с ягодой на загустителе «Дарфикс» с нетающей пудрой «Снежок»
  • Бриошь с сухой помадкой «Лакомка» на смеси «Бриошь» с ярко выраженным ароматом сливочного масла
  • Бездрожжевое сдобное слоёное изделие на смеси «Кварк Стар» с маковой начинкой и нетающей пудрой «Снежок».

Кондитерские изделия

  • Кекс на смеси «Смородиновый вельвет»
  • Сметанковый бисквит на смесях «Дарбэйк Премиальный» и «ДарКрем Ванильный»
  • Эклер без непосредственного заваривания теста, на смеси «Эклер»
  • Творожное бисквитное печенье на смеси «ЭКОДАР Воздушное печенье».

Приходите за ингредиентами европейского качества и оригинальными рецептурами от наших партнеров!

Зарегистрироваться можно до 15 мая:

  • через форму ниже
  • написав на почту sibbc@yandex.ru 
  • позвонив по номеру +7 (391) 221-15-26

Получить приглашение на Мастер-класс: