


Приглашаем в познавательное и вкусное путешествие вместе с нами и компанией Unigra (Master Martini)!
Приходите в наш Демонстрационный центр (ул. Маерчака, 55) 16 марта к 10.00
Россия, Италия, Франция, Великобритания, Австралия и Америка…
Во всех этих странах празднуют Пасху, а значит, вносят свой колорит в праздничную выпечку.
Под руководством технолога компании Unigra Михаила Цымбала приготовим из ингредиентов европейского качества и продегустируем:
Куличи классические
На улучшителе «Freezе», маргарине «Maxime Gioia», смеси «La Glassa», с использованием шоколадных капель Ariba/Bay, глазури Centramerica/Caribe/Bolero, какао-порошка Ariba CacaoAmaro 22/24, мастики и помадки Lucido/Hard
Куличи с разных частей света
- Панеттоне – итальянский десерт на улучшителе «Freeze», маргарине Maxime Gioia, смеси «LaGlassa», с использованием шоколадных капель Ariba/Bay
- Краффин – австралийский слоеный кулич на маргарине «Maxime Gioia», с использованием капель или чанксов Ariba/ Bay, смеси «La Glassa»
- Русский кекс-кулич «Императорский» на смеси «Fiorfiore Muffin C20», с использованием шоколадных капель или чанксов Ariba/ Bay
Пасхальную сдобу с разных частей света
- Пасхальное пирожное «Птенец» – французское пирожное «шу» на маргарине Maxime Gioia, шоколаде Ariba/Purocao, смеси Fiorfiore La Glassa, сливках Décor Up/ Monna Liza, кремах термостабильных Hydrall ante Vaniglia
- Русские пряники Пасхальные на какао-порошке Ariba Cacao Amaro 22/24, маргарине Maxime Gioia, глазури Centramerica
- Капкейк Пасхальный – американский кекс на смеси Fiorfiore Muffin C20 со сливками сливками Décor Up, покрытый глазурью Centramerica, с начинками из кремов термостабильных с ванильным вкусом, кремом «Caravella Fluifour»
- Тарт «Груша в творожно-сырном креме» – французский пирог на маргарине Maxime Gioia, смеси Fiorfiore La Glassa, со сливками Master Gourmet Gold/Monna Liza и шоколадом Ariba Bianco
- Пасхальный венок – итальянская сдоба с термостабильным кремом на улучшителе «Freezе», маргарине Maxime Gioia, смеси «La Glassa», с использованием шоколадных капель Ariba/Bay, кремоы термостабильных Hydrall ante Vaniglia/Hydrall ante Cioccolato
А также…
Английский торт «Пасхальный» на маргарине Maxime Gioia, смеси «Pan di Spagna C25», Décor Up, Monna Liza, с кремом термостабильным Hydrall ante Vaniglia, шоколадом Ariba, кремом «Caravella CrunchCiocco Avorio», покрытый глазурью Centramerica
Зарегистрироваться на мастер-класс можно до 14 марта.
Записаться
- Позвонив по номеру +7 (391) 221 15 26
- Написав на почту sibbc@yandex.ru
- Или написав ВКонтакте vk.com/hlebcentr