Пасхальная кругосветка от Unigra – СибХЦ

Пасхальная кругосветка от Unigra

Приглашаем в познавательное и вкусное путешествие вместе с нами и компанией Unigra (Master Martini)!

Приходите в наш Демонстрационный центр (ул. Маерчака, 55) 16 марта к 10.00

Россия, Италия, Франция, Великобритания, Австралия и Америка…

Во всех этих странах празднуют Пасху, а значит, вносят свой колорит в праздничную выпечку.

Под руководством технолога компании Unigra Михаила Цымбала приготовим из ингредиентов европейского качества и продегустируем:

Куличи классические

На улучшителе «Freezе», маргарине «Maxime Gioia», смеси «La Glassa»,  с использованием шоколадных капель Ariba/Bay, глазури Centramerica/Caribe/Bolero, какао-порошка  Ariba CacaoAmaro 22/24, мастики и помадки Lucido/Hard

Куличи с разных частей света

  • Панеттоне – итальянский десерт на улучшителе «Freeze», маргарине Maxime Gioia, смеси «LaGlassa», с использованием шоколадных капель Ariba/Bay
  • Краффин – австралийский слоеный кулич на маргарине «Maxime Gioia», с использованием капель или чанксов Ariba/ Bay, смеси «La Glassa»
  • Русский кекс-кулич «Императорский» на смеси «Fiorfiore Muffin C20», с использованием шоколадных капель или чанксов Ariba/ Bay

Пасхальную сдобу с разных частей света

  • Пасхальное пирожное «Птенец» – французское пирожное «шу» на маргарине Maxime Gioia, шоколаде Ariba/Purocao, смеси Fiorfiore La Glassa, сливках Décor Up/ Monna Liza, кремах термостабильных Hydrall ante Vaniglia
  • Русские пряники Пасхальные на какао-порошке Ariba Cacao Amaro 22/24, маргарине Maxime Gioia, глазури Centramerica 
  • Капкейк Пасхальный – американский кекс на смеси Fiorfiore Muffin C20 со сливками сливками Décor Up, покрытый глазурью Centramerica, с начинками из кремов термостабильных с ванильным вкусом, кремом «Caravella Fluifour»
  • Тарт «Груша в творожно-сырном креме» – французский пирог на маргарине Maxime Gioia, смеси Fiorfiore La Glassa, со сливками Master Gourmet Gold/Monna Liza и шоколадом Ariba Bianco
  • Пасхальный венок – итальянская сдоба с термостабильным кремом на улучшителе «Freezе», маргарине Maxime Gioia, смеси «La Glassa», с использованием шоколадных капель Ariba/Bay, кремоы термостабильных Hydrall ante Vaniglia/Hydrall ante Cioccolato

А также…

Английский торт «Пасхальный» на маргарине Maxime Gioia, смеси «Pan di Spagna C25», Décor Up, Monna Liza, с кремом термостабильным Hydrall ante Vaniglia, шоколадом Ariba, кремом «Caravella CrunchCiocco Avorio», покрытый глазурью Centramerica

Зарегистрироваться на мастер-класс можно до 14 марта.

Записаться

Получить приглашение на Мастер-класс: