Новинки перспективных ингредиентов для хлебопечения, технологии изготовления, представленные в ассортименте, изделий совместно с компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА») – СибХЦ

Новинки перспективных ингредиентов для хлебопечения, технологии изготовления, представленные в ассортименте, изделий совместно с компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА»)

«Сибирский хлебопекарный центр» совместно с компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА») провел бесплатный мастер-класс в собственном Демонстрационном центре 29 мая 2018 года.

Гости мастер-класса получили возможность ознакомиться с новинками самых перспективных ингредиентов для хлебопечения, технологиями изготовления представленных в ассортименте изделий.

Ведущий технолог ООО «САФ-НЕВА» Владислав Педан совместно с нашим технологом-консультантом Нелли Миллер поделились секретами выпечки и продления срока хранения хлебобулочных изделий.

В конце мероприятия гости продегустировали готовые изделия и задали вопросы мастерам.

В программе мастер-класса были:

  • Батон нарезной с длительным сроком хранения (c Мажимикс Софт Сендвич Бред)
  • Сдоба фигурная с длительным сроком хранения (на Инвентис Софт Сдоба)
  • Хлеб с отрубями (с Мажимикс Голубой и Аром Левен Светлый)
  • Булочка для гамбургера (на Мажимикс Софт Гамбургер Банс)
  • Хлеб белый (на Аром Левен Светлый и Мажимикс зелёный)
  • Слойка (на Мажимикс Голубой):
  • Круасан белый
  • Круасан цветной
  • Чиабатта 4 изделия из одного теста (на Мажимикс Голубой и Аром Левен Светлый):
  • Батон Артизан
  • Классическая Чиабатта
  • Твистер
  • Заливной хлеб
  • Хлеб столичный (на Мажимикс Оранжевый и Аром Левен ТЕМНЫЙ)

В конце мероприятия, участники смогли принять участие в дегустации готовых изделий и задать свои вопросы мастерам.

Фотоотчёт