Новинки перспективных ингредиентов для хлебопечения, технологии изготовления, представленные в ассортименте, изделий совместно с компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА») » СибХЦ

Новинки перспективных ингредиентов для хлебопечения, технологии изготовления, представленные в ассортименте, изделий совместно с компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА»)

Уважаемые партнеры!

Компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» совместно с  компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА») приглашает Вас посетить бесплатный мастер-класс, который состоится 29 мая 2018 года в нашем Демо -Центре по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака,55.  Начало мастер — класса  в 10:00.

На мастер-классе Вы получите возможность ознакомиться с новинками  самых перспективных ингредиентов для хлебопечения, узнаете технологии изготовления, представленных в ассортименте, изделий. Ведущий технолог  ООО «САФ-НЕВА» Владислав Педан совместно с нашим технологом-консультантом  Нелли Миллер с радостью поделятся секретами выпечки и продления срока хранения хлебобулочных изделий.

Программа мастер-класса

  • Батон нарезной с длительным сроком хранения (c Мажимикс Софт Сендвич Бред)
  • Сдоба фигурная с длительным сроком хранения (на Инвентис Софт Сдоба)
  • Хлеб с отрубями (с Мажимикс Голубой и Аром Левен Светлый)
  • Булочка для гамбургера (на Мажимикс Софт Гамбургер Банс)
  • Хлеб белый (на Аром Левен Светлый и Мажимикс зелёный)
  • Слойка (на Мажимикс Голубой):
  1. Круасан белый
  2. Круасан цветной
  • Чиабатта 4 изделия из одного теста (на Мажимикс Голубой и Аром Левен Светлый):
  1. Батон Артизан
  2. Классическая Чиабатта
  3. Твистер
  4. Заливной хлеб
  • Хлеб столичный (на Мажимикс Оранжевый и Аром Левен ТЕМНЫЙ)

В конце мероприятия, вы сможете принять участие в дегустации готовых изделий и задать свои вопросы мастерам.

 

Добро пожаловать на наши семинары и мастер – классы!!!

С уважением,

 Генеральный директор 

ООО «Сибирский хлебопекарный Центр» Д. Д. Гацко

ВНИМАНИЕ!

Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться  до 17:00 25  мая  2018г.

по тел.(391)221-15-26.

Также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес sibbc@yandex.ru, с пометкой «Мастер-класс».

Фотоотчёт