«Сибирский хлебопекарный центр» совместно с компанией «Lesaffre» (ООО «САФ-НЕВА») провел бесплатный мастер-класс в собственном Демонстрационном центре 29 мая 2018 года.
Гости мастер-класса получили возможность ознакомиться с новинками самых перспективных ингредиентов для хлебопечения, технологиями изготовления представленных в ассортименте изделий.
Ведущий технолог ООО «САФ-НЕВА» Владислав Педан совместно с нашим технологом-консультантом Нелли Миллер поделились секретами выпечки и продления срока хранения хлебобулочных изделий.
В конце мероприятия гости продегустировали готовые изделия и задали вопросы мастерам.
В программе мастер-класса были:
- Батон нарезной с длительным сроком хранения (c Мажимикс Софт Сендвич Бред)
- Сдоба фигурная с длительным сроком хранения (на Инвентис Софт Сдоба)
- Хлеб с отрубями (с Мажимикс Голубой и Аром Левен Светлый)
- Булочка для гамбургера (на Мажимикс Софт Гамбургер Банс)
- Хлеб белый (на Аром Левен Светлый и Мажимикс зелёный)
- Слойка (на Мажимикс Голубой):
- Круасан белый
- Круасан цветной
- Чиабатта 4 изделия из одного теста (на Мажимикс Голубой и Аром Левен Светлый):
- Батон Артизан
- Классическая Чиабатта
- Твистер
- Заливной хлеб
- Хлеб столичный (на Мажимикс Оранжевый и Аром Левен ТЕМНЫЙ)
В конце мероприятия, участники смогли принять участие в дегустации готовых изделий и задать свои вопросы мастерам.